صيدا سيتي

سحر التراكم: لماذا تبنى الأمم بالأفعال المملة؟ مبادرة مشتركة بين لجنة الأشغال في بلدية صيدا وتجمع مهندسون من صيدا والجوار لتعزيز سلامة وجهوزية مراكز الإيواء أزمة النزوح في صيدا.. استيعاب كامل ونداء عاجل للحكومة والمنظمات الدولية الحاجة بدرية شيخو الزين (أرملة أحمد الحريري) في ذمة الله الشهيد علي محمد العثمان في ذمة الله الشهيد أحمد محمد الصديق في ذمة الله الشهيد عمر محمد بغدادي في ذمة الله رشيد محمد ناجيا في ذمة الله الحاج محمد حسن فضة (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة علية محمد البساط (أم محمد - أرملة صلاح البتكجي) في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

كركي تفقد مكتب الضمان والمستشفى الحكومي لجزين

صيداويات - الجمعة 20 آب 2021

زار المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي مكتب الصندوق المحلي في جزين، وكان في استقباله رئيس المكتب جان صليبا والطبيب المراقب الدكتور ريمون عون والمستخدمون.

وأعلن الصندوق الوطني أن "الزيارة تأتي في إطار جولات كركي على مكاتب الصندوق، خصوصا بعد ما حال وباء كورونا دون القيام بها لأكثر من سنة، ومن باب أيلائه أهمية خاصة للتواصل مع المستخدمين والمضمونين على حد سواء".

واطلع كركي، عن قرب، على أحوال المستخدمين "الذين أثبتوا وفاءهم وتفانيهم من أجل هذه المؤسسة الوطنية الجامعة، لاسيما لناحية عدم تأخرهم عن الحضور الى مركزعملهم بالرغم من اشتداد أزمة المحروقات والبنزين والتي تعد ضرورة حيوية خاصة للمكاتب خارج بيروت إذ ان النقل العام شبه معدوم وينتقلون بآلياتهم الخاصة".

ونوه المدير العام بجهود رئيس مكتب جزين على "حسن إدارته لشؤون المكتب وكذلك لتعاونه الكامل مع باقي المكاتب حيث أنه يستقبل معاملات متراكمة غير تابعة لمكتب جزين لإنجازها بغية تحسين سير العمل والإسراع في دفع تقديمات المضمونين الاجتماعية والصحية العائدة لمختلف مكاتب الضمان".

كذلك، وقف عند آراء المضمونين واستمع الى مطالبهم والخدمات التي يرغبون في تحسينها واعدا إياهم "باتخاذ كل القرارات والتدابير اللازمة التي تجعل مسار إنجاز معاملاتهم في الصندوق أكثر سهولة وتطورا".

تجدر الاشارة، الى أن مكتب جزين "يقوم بدفع المعاملات الافرادية بشكل فوري للمضمونين أو لمدة اقصاها ثلاثة أيام، والمؤسسات الشهرية تحصل شهريا تقديمات أجرائها الصحية والاجتماعية".

وشكر رئيس المكتب والمستخدمون المدير العام على "هذه الالتفاتة في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد".

بعدها زار كركي مستشفى جزين الحكومي حيث كان في استقباله مدير المشتشفى الدكتور شربل مسعد الذي عرض عليه أبرز أعمال واحتياجات المستشفى، لاسيما في ما يتعلق بمركز التلقيح ضد وباء كورونا. وأثنى المدير العام على "الجهود التي يبذلها طاقم المستشفى من أجل تقديم أفضل الخدمات لقضاء جزين والقرى المجاورة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/560725/

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الجمعة، ٢٠ أغسطس ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015342491
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة