صيدا سيتي

النائب الدكتور أسامة سعد يستقبل مسؤول منطقة صيدا في أمن الدولة مؤسسة الحريري ووزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الوعي والقدرات في مجال الذكاء الاصطناعي كريم الغربي يحصد ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد بتخرجه مهندسًا النائب البزري يتفقد موقع الغارة في البوابة الفوقا ويؤكد أن صيدا ستبقى حاضنة للجنوب بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله شهيدان في استهداف مسيرة معادية سيارة قرب البوابة الفوقا في صيدا رئيس المنطقة التربوية جنوبًا: إنجاز الاستعدادات لإجراء امتحانات الثانوية العامة من جونية إلى المتوسط.. رحلات بحرية تعيد اللبنانيين إلى البحر وهذا ما ينتظرنا بيان صادر عن بلدية صيدا إثر اجتماع مع فعالياتها السياسية التعلم المستمر أم الشهادة؟ الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الحريري تهنىء طلاب لبنان الناجحين وتدعو لشمول المتفوقين منهم بالمنح‎‎

صيداويات - الأربعاء 18 آب 2021

توجهت رئيسة لجنة التربية النيابية النائب بهية الحريري بالتهنئة الى جميع الطلاب الناجحين في شهادة الثانوية العامة الرسمية بكافة فروعها لهذا العام وما حققوه من نتائج مشرفة رغم الظروف الاستثنائية والبالغة الصعوبة والتعقيد التي اجتازوا خلالها العام الدراسي ، متمنية لجميع الطلاب التوفيق في دراستهم الجامعية.

وباركت الحريري بشكل خاص للطلاب المتفوقين ولا سيما الأوائل على صعيد لبنان تميزهم ومعدلات النجاح ودرجات التقدير العالية التي سجلوها واعتبرت الحريري انهم يستحقون كل دعم ، داعية لأن يتم شمولهم ببرنامج المنح التابع للمجلس الوطني للبحوث العلمية المخصص لمتفوقي الثانوية العامة والمعمول به منذ العام 2002 لدعم الشباب اللبناني المتميز في مجال دراسته ، معتبرة ان تقديم مثل هذه المنح لهم يعتبر اقل تقدير لهم من دولتهم ومن كل اللبنانيين.

كما اكدت الحريري على أهمية افادة الطلاب اللبنانيين المتفوقين الذين يريدون متابعة دراستهم في الخارج من برامج المنح التي تقدمها بعض الدول العربية الشقيقة والأجنبية الصديقة ( الأوروبية والأميركية والبريطانية ) ، ومنها بشكل خاص برنامج المنح الذي تخصصه الحكومة الفرنسية لدعم ومساعدة الطلاب اللبنانيين المسجلين في جامعاتها على اكمال تعليمهم العالي، نظرا لحاجتهم الماسة لهذا الدعم في ظل تفاقم الأزمات التي تنعكس على أوضاع عائلاتهم في بلدهم الأم.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023562775
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة