صيدا سيتي

مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى المهندس محمد زهير السعودي يعزي بوفاة صديقه العزيز المرحوم سامي علي السايس الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله بسام حمود: فلا أهلًا ولا سهلًا بهكذا عفو نادية محمد جودي (أم صائب - أرملة أحمد جودي) في ذمة الله أبو مرعي يستعد لإطلاق خط بحري بين لبنان وسوريا وقبرص اجتماع في بلدية صيدا لتعزيز الاستجابة والتعاون في مجال الدعم النفسي الاجتماعي والحماية أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي مرحلة الشباب من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لإدارة وتشغيل المسبح الشعبي بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد يتفقد محل مفروشات الظريف بعد الاعتداء المسلح عليه محذرا من الفوضى

صيداويات - الإثنين 16 آب 2021

تفقد الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد مكان إطلاق النار الذي حصل اليوم على محل مفروشات الظريف في صيدا.

وحذر سعد من الفوضى، مطالباً القوى الأمنية بتوقيف المعتدين، وقال: " لقد حذرنا سابقاً من الفوضى بسبب غياب مؤسسات الدولة عن القيام بواجباتها في كل المجالات، من كهرباء ومياه ومحروقات ودواء، وغذاء .. وقلنا أن هذا التقصير في معالجة هذه الأزمات سيؤدي إلى فوضى، وهذا ما نشهده كل يوم من فوضى في كل مكان، وكل المجالات ..

بالنسبة للحادثة، هذا تأكيد على ما كنا نحذر منه .. وهذا يدفعنا لمطالبة الأجهزة المدنية والأمنية والعسكرية للتشدد بحماية الناس وأرزاقها، وتأمين مستلزمات عيشها بحدود تمكنها من حفظ كرامتها . لأن هذه المشاهد التي نراها بشكل يومي لا تليق بإنسانية الإنسان، وبالتالي المطلوب أن تضرب الأجهزة المعنية والقضائية بيد من حديد لملاحقة كل المرتكبين، ولوضع حد وطمأنة الناس .. لأن الناس في هكذا أوضاع تشعر بالخوف والقلق وعدم الأمان".

المصدر | المكتب الإعلامي للأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ١٦ أغسطس ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019483026
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة