صيدا سيتي

سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار إعلان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي بشأن التغذية بالمياه في صيدا الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله التعلم المستمر أم الشهادة؟ الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بستاني: مجموعات في الجنوب تسيطر على محطات الكهرباء والشبكة مهددة بالسقوط

صيداويات - الإثنين 16 آب 2021

لفتت الوزيرة السابقة ​ندى بستاني​، إلى أنّ "في الوقت الّذي أدّى غياب الأمن وتواطؤ نوّاب وأمنيّين مع مافيات تهريب ​المحروقات​ في ​الشمال​، إلى كارثة راح ضحيّتا عشرات الضحايا، نشهد في ​الجنوب​ مجموعات من نوع ثان، وأيضًا بتواطؤ سياسي، تسيطر على محطّات ​الكهرباء​ وتحوّل أكثر من نصف إنتاج ​لبنان​ على مناطق نفوذها".

وشدّدت، في تصريح على مواقع التواصل الاجتماعي، على أنّ "بسببهم، الشبكة مهدّدة بالسقوط بسبب عدم توازنها، وساعتئذ الكهرباء ستنقطع عن كلّ لبنان"، متسائلةً: "لوين آخدين البلد؟"

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1522553


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023676128
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة