صيدا سيتي

الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) يوم طبي مجاني تخصصي في عيادات مستشفى الهمشري في صيدا روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5)

قطع الطريق عند ساحة النجمة في صيدا

صيداويات - الأحد 15 آب 2021

18:29 أفادت مندوبة "الوكالة الوطنية للاعلام" ان مواطنين غاضبين أقدموا على قطع الطريق عند ساحة النجمة وسط مدينة صيدا بالاطارات المشتعلة "احتجاجا على ازمة المحروقات المستفحلة، والتي ادت الى مجزرة التليل في عكار وراح ضحيتها عشرات القتلى والجرحى".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/559999/

@@@

‏افاد مراسل "​النشرة​" في ​صيدا​، بأن "عدد من المواطنين أقدموا على قطع الطريق عند ​ساحة النجمة​ وسط ​مدينة صيدا​ بالاطارات المشتعلة، احتجاجا على ازمة ​المحروقات​ المستفحلة، والتي ادت الى مجزرة التليل في ​عكار​ وراح ضحيتها عشرات القتلى والجرحى".

ولفت إلى أن "مواطنين أقدموا في وقت لاحق على قطع الطريق عند مستديرة مرجان عند الاوستراد الشرقي بالاطارات المشتعلة".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1522430


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020028245
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة