صيدا سيتي

عام على ولايتها الجديدة.. بلدية صيدا بين طموحات الإنماء وتحديات الحرب والنزوح افتتاح فعاليات مونديال 2026 في صالة لاسال بالرميلة سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار إعلان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي بشأن التغذية بالمياه في صيدا الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله التعلم المستمر أم الشهادة؟ الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

جمعية نبع تستنكر التعرض لمجموعة الكيلاني

صيداويات - السبت 14 آب 2021

استهجنت واستنكرت جمعية عمل تنموي بلا حدود "نبع" التعرض لمجموعة كيلاني ولشخص مديرها العام السيد فادي كيلاني تحت ذريعة الاحتكار .

وقالت الجمعية في بيان: ان مجموعة كيلاني منذ سنوات وحتى دخولنا في ازمات لبنان كانت السباقة في تسهيل امور الجمعيات والمؤسسات الانسانية ومنها جمعية نبع وبقيت حتى الأيام الأخيرة تقوم  بتزويد سيارات الجمعية بمادة البنزين حتى نتمكن من تقديم المساعدات الانسانية والاغاثية للعائلات المحتاجة. كما ساهمت مجموعة الكيلاني في تزويد مولدات الجمعية بمادة المازوت حتى نتمكن من القيام بالمهام الادارية المرتبطة بأعمال الاغاثة والخدمات.

واضاف: انه لمن الطبيعي وفي ظل الأزمات التي نمر بها، ان يكون هناك مخزون استراتيجي ذو طبيعة استخدام طارئة للعاملين في المجال الانساني والاجتماعي، كما للمستشفيات وغيرها من المراكز الاجتماعية الانسانية.
اننا نهيب بالقوى الامنية والفعاليات السياسية لمدينة صيدا الحفاظ على مؤسسات المدينة كما نهيب باهلنا في صيدا بالحافظ على الممتلكات العامة والخاصة.

وتابع: وهنا يجب ان لا ننسى الدور الريادي والانساني الذي قامت به ،حتى في اصعب الظروف، مجموعة كيلاني رغم الضغوطات التي تعرضت لها والذي يدعم صمود المجتمع المحلي بكل اطيافه وانتماءاته 

وختم: نحن مع تنظيم عملية تسليم وتوزيع المحروقات ونطلب من البلدية والقوى الامنية ان تساهم في عملية التنظيم حتى تستمر مجموعة الكيلاني وغيرها من المؤسسات في تقديم خدماتها لما فيه مصالح المجتمع الاهلي في صيدا.

المصدر| جمعية نبع


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023708813
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة