صيدا سيتي

10 | 100 بلقيس وذكاء إدارة التفاوض: القيادة تبدأ بالفهم لا بالصدام المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" محمد توفيق الصباغ في ذمة الله رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) حسن محمود شبلي (أبو محمود) في ذمة الله طلال حسني الصباغ في ذمة الله ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

تراجع سعر صرف الدولار ينعكس على اسعار السلع في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الثلاثاء 27 تموز 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

تتوجه قيادة القوة المشتركة الفلسطينية في مخيم عين الحلوة بالشكر الجزيل للسادة تجار المواد الغذائية وباقي السلع الضرورية الذين التزموا بتعديل الاسعار قياسا بإنخفاض أسعار صرف الدولار مراعاة لاوضاع الاهل في المخيم ؛ آملين من باقي التجار والباعة الذين لم يلتزموا بعد مراجعة ضمائرهم الحية والالتزام طوعا بتخفيض الاسعار دونما الحاجة الى اللجوء الى وسائل ردعية.

متمنين من كل له دور فاعل في هذا المجال بذل أقصى ما هو ممكن من جهد للمساهمة الفعالة في تخفيف المعاناة المعيشية على اهلنا في المخيمات في هذه الظروف الصعبة.

المصدر | قيادة القوة المشتركة الفلسطينية - مخيم عين الحلوة


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996078144
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة