صيدا سيتي

ملف النزوح وأوضاع العائلات في الشوارع بين النائب سعد وبلدية صيدا السفير البلجيكي يزور غرفة عمليات بلدية صيدا للمرة الثانية لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر آذار 2026 أحمد إبراهيم الصفدي (أبو إبراهيم) في ذمة الله الحاجة خديجة مصطفى غدار (أم العبد - أرملة الحاج درويش الحناوي) في ذمة الله المربية الحاجة ناديا يوسف قدورة (أرملة مجيب البزري) في ذمة الله السيد أحمد حسن الصفاوي (أبو علي - رئيس مركز إطفائية صيدا سابقًا) في ذمة الله مكتب مفروش 140م2 للإيجار في صيدا - الأوتوستراد الشرقي بلدية صيدا تضع لجنة متابعة الجمعيات المحلية في صورة الواقع الإغاثي الحاج طلال حسن شلون في ذمة الله الحاجة وداد محمد بطاح (أرملة الأستاذ الحاج نور الدين حنينة) في ذمة الله ناديا محمود الحداد (أرملة الحاج رامز العيساوي - أبو علي) في ذمة الله بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

هيئة العمل الفلسطيني المشترك واللجان الشعبية بصيدا: لتفويت الفرصة على أي محاولة عبث بأمن المخيم واستقراره

صيداويات - الإثنين 19 تموز 2021

أكدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك و​اللجان الشعبية​ في منطقة صيدا، أن "المنطقة ومنها ​لبنان​ الشقيق تمر في منعطف خطير بسبب الاوضاع السائدة فيها"، مشددين على ضرورة "تحمل المسؤولية من كافة الأطراف، والاحتكام إلى لغة العقل وتفويت الفرصة على اي محاولة عبث بأمن المخيم و استقراره".

ولفتوا، في بيان، إلى انه "تم خلال الاجتماع البحث بالإشكال المسلح الذي حصل في ​مخيم عين الحلوة​، شاجبين إياه وما نتج عنه من إصابات وأضرار مادية و معنوية. وشطلوا لجنة تحقيق "لمتابعة ما جرى وتوقيف ومحاسبة كل من يثبت تورطه في الاشتباك".

كما "تم تكليف اللجان الشعبية للقوى الوطنية والإسلامية بدراسة ومسح الأضرار المادية التي خلفها الاشكال".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1517495


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017071616
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة