صيدا سيتي

حسن عز الدين الجشي في ذمة الله أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة رضوان شحادة ويس في ذمة الله سهام محمد حبلي (أرملة يوسف عواضة) في ذمة الله المهندس منير نعيم الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ علي حسن جبيلي (أبو حسن) في ذمة الله بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

ندوة حوارية في صيدا ضمن حملة مستقبلك ذهب بحضور النائب أسامة سعد

صيداويات - الأحد 18 تموز 2021

تحت عنوان "لا بديل إلا بالإصرار" أقيمت مساء يوم السبت 17 تموز 2021 في ساحة الشهداء في صيدا ندوة حوارية  قدّمها محمد قانصو، عضو في التنظيم الشعبي الناصري  و أحمد العاصي مفوّض العلاقات السياسية الداخلية في حركة مواطنون ومواطنات في دولة.

حضر الندوة الى جانب الامين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد عدد من الشباب والمهتمين.

 تأتي هذه الندوة ضمن سلسلة نشاطات حملة #مستقبلك_ذهب الهادفة الى توعية اللبنانيين حول أهمية الذهب الذي يشكل ثروة لإعادة بناء إقتصاد لبناني منتج وتوفير الضمانات الصحية والتعليمية وفرص العمل للبنانيين.

وكما جرى تحذير المنظومة الفاسدة من بيع الذهب وتبذيره كما جرى تبذير مليارات الدولارات من احتياطات مصرف لبنان من العملات الاجنبية فضلاً عن تبذير مليارات الدولارات ليس لمصلحة الشعب اللبناني بل لمصلحة مافيات السلطة.

فهذه المنظومة عبر السياسات التي اعتمدتها على امتداد العقود الاخيرة أدت الى إلى الانهيار الشامل على كافة الأصعدة السياسية والاقتصادية والاجتماعية وأفرغت لبنان من قواه العاملة.

المصدر | المكتب الاعلامي للتنظيم الشعبي الناصري

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأحد، ١٨ يوليو ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010831875
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة