صيدا سيتي

جمعية تجار صيدا وضواحيها تركت للتجار قرار فتح مؤسساتهم ليلًا خلال أسبوع الفطر اجتماع لرؤساء بلديات اتحاد بلديات صيدا - الزهراني مع محافظ الجنوب للبحث في تداعيات النزوح وتعزيز التنسيق محروقات مغشوشة في صيدا… وأمن الدولة يقفل المحطة المخالفة بالشمع الأحمر بلدية صيدا تباشر بازالة لافتة فرع مؤسسة القرض الحسن وإخلائه من الموجودات بالتنسيق مع قيادة الجيش ولجنة الميكانيزم المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله هلا روبين كامل في ذمة الله الحاجة سهام أحمد حمود (أم وليد - أرملة الحاج سعد الدين الغزاوي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تعديل مواعيد الامتحانات لشهادتي الامتياز الفني والمشرف المهني

صيداويات - السبت 17 تموز 2021

 أصدرت المديرة العامة للتعليم المهني والتقني الدكتورة هنادي بري التعميم رقم 42/2021 المتعلق بتعديل مواعيد اجراء الامتحانات العائدة لشهادات البكالوريا الفنية والامتياز الفني والمشرف المهني والاجازة الفنية، وجاء في التعميم:

"بناء على القرار 22/2021 تاريخ 20 نيسان 2021 "تحديد روزنامة الامتحانات الرسمية لشهادات التعليم المهني والتقني التي ستجرى خلال العام 2021 " لا سيما المادة الثامنة منه، ومن أجل حسن سير العمل في الامتحانات الرسمية، بناء على اقتراح رئيس مصلحة المراقبة والامتحانات،
اولا: تعدل مواعيد اجراء الامتحانات لشهادة البكالوريا الفنية بحيث تصبح يومي 24 و26 تموز 2021، على أن تبقى البطاقات التي صدرت سابقا عن المديرية العامة للتعليم المهني والتقني، والتي تضمنت تواريخ مخالفة سارية المفعول.

ثانيا: تعدل مواعيد اجراء الامتحانات لشهادتي الامتياز الفني والمشرف المهني بحيث تصبح في:27-28-29-31 تموز 2021.

ثالثا: تعدل مواعيد اجراء الامتحانات لشهادة الاجازة الفنية بحيث تصبح في 2-3-5-7 آب 2021.

رابعا: تصدر المديرية العامة للتعليم المهني والتقني بتاريخ لاحق مذكرة إدارية تعدل بموجبها الروزنامة التفصيلية للمواد في الامتحانات الرسمية، لناحية إعادة توزيع المواد على أيام الامتحانات المخصصة لكل شهادة من الشهادات المشمولة بهذا التعميم.

خامسا: يبلغ هذا التعميم من يلزم وينشر على الموقع الالكتروني الخاص بالمديرية العامة للتعليم المهني والتقني".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/555088/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015671954
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة