صيدا سيتي

بيان هام من حملة الماعون الخيرية حول انتحال شخصية تنتسب زُورًا إلى الحملة محمد عبد الكريم المجذوب في ذمة الله The Golden Generation Summer Academy 2025 is HERE محمد سميح زغلول في ذمة الله الحاجة خيرية رجب المجذوب الصباغ في ذمة الله الحاجة زهيدة عبد اللطيف البزري (أرملة الحاج محمد سعود - أبو أحمد) في ذمة الله الطفلة ندى يونس الرفاعي في ذمة الله جيل المستقبل يحتاج معلمًا مختلفًا مهارة التشجيع الإيجابي للأطفال مهارة الاستماع الفعال إلى الأطفال We're Hiring: Interior Designer - Accountant - Sales الجمعيات في الوسط الفلسطيني... كثرة عدد وقلة فائدة؟ مع نبع الوادي.. طعم لبنان يتناغم مع نسيم الطبيعة وليد صفدية، ممثل السيدة بهية الحريري، يشارك في تكريم شهداء الثورة الدورة التعليمية لطلاب الثالث ثانوي (علوم حياة - اجتماع واقتصاد - علوم عامة) تعيين الدكتورة نجاز علولو مديرة لكلية الصحة (5) سالي الغربي: قصة نجاح تتوج بالتميز والتفوق في كلية الصيدلة دليل هاتف مخاتير صيدا - أيار 2025

اللواء شبايطة يلتقي قائد القوّة المشتركة في عين الحلوة: "سلامة لبنان من سلامة فلسطين وقضيتنا الوطنية"

صيداويات - الخميس 15 تموز 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استقبل أمين سر حركة "فتح" وفصائل "م.ت.ف" في منطقة صيدا اللواء ماهر شبايطة في مقر قيادة المنطقة، قائد القوة الفلسطينية المشتركة في مخيّم عين الحلوة العقيد عبد الهادي الأسدي، اليوم الخميس ١٥-٧-٢٠٢١، في مقر قيادة المنطقة في مخيّم عين الحلوة. 
وقد تباحث المجتمعون في الوضع الأمني في مخيمات منطقة صيدا، ولا سيما مخيم عين الحلوة حيث وضع الأسدي اللواء شبايطة بصورة الأجواء وعمل القوة المشتركة في تثبيت الأمن ومتابعة كافة الإشكالات والعمل على إنهائها.

من جانبه أشاد اللواء شبايطة بعمل القوة المشتركة في مخيم عين الحلوة وجهودها المبذولة في ملاحقة المخلين بالأمن وعملها اليومي في كل كافة الأشكال بمختلف أنواعها، مؤكّدًا أنَّ القوة المشتركة ضمان لأمن المخيم الذي هو بمثابة خط أحمر لن نسمح المساس به. 
وجرى خلال اللقاء البحث في الشأن السياسي والاقتصادي والاجتماعي، ولا سيما في لبنان الذي يعاني أزمةً سياسية ازدادت تعقيدًا بعد اعتذار الرئيس المكلف سعد الحريري عن تشكيل الحكومة، متمنين للبنان القوي تجاوز هذه الأزمة أيضًا والتعافي منها في القريب العاجل باعتبار أنَّ ما يمس لبنان والمواطن اللبناني ينعكس بطبيعة الحال على اللاجئ الفلسطيني في المخيّمات.

وجدد المجتمعون تأكيدهم بعدم التدخل بالشأن اللبناني الخاص وتوجهوا إلى أبناء شعبنا في جميع المخيّمات بضرورة الالتزام بعدم الخروج من المخيّم إلا للضرورة القصوى، وأهمية عدم إبداء أي رأي معادٍ تجاه أي جهة لبنانية والالتزام بالموقف المحايد المتمني للبنان السلامة والتعافي من هذه الأزمة، باعتبار قوة لبنان من قوة فلسطين وقضيتها.

وبدوره شكر العقيد الأسدي اللواء شبايطة على استقباله ودعمه الدائم، وبارك له ولحركة "فتح" نجاح المؤتمر التنظيمي وتجديد الثقة بالقيادة.

المصدر | فلسطيننا | https://tinyurl.com/rfma69ju


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 999099061
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة