صيدا سيتي

خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ الحاج أحمد محمود الطاهر في ذمة الله مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة ما الذي يدفع الإنسان للتحرك؟ التفسير السلوكي للدافعية الماجستير بامتياز للمحامي زين أسامة أبو ظهر فرصة إستثمارية | عدة فرن كاملة للبيع والمحل للاستثمار نحو بيئة جامعية مُحفِّزة للابتكار: قراءة تربوية نقدية في تجارب دولية مقارنة موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

التزام جزئي بالاضراب في سرايا صيدا

صيداويات - الخميس 15 تموز 2021

افاد مراسل النشرة في صيدا، ان رابطة موظفي القطاع العام واصلت تحركاتها الهادفة لتحقيق مطالبها المعيشية والاقتصادية نتيجة تفاقم الأزمات وتردي الأوضاع بغية تأمين ديمومة الأداء الوظيفي للإدارة العامة واستمرارها كونها الركن الأساس لقيام الدولة والوطن.

وجدد موظفو الإدارات العامة العاملة في سرايا صيدا صباح اليوم التزامهم قرار الرابطة بالإضراب، حيث أقفلت المكاتب أبوابها وخلت أروقة الإدارات من حركة المواطنين، باستثناء المنطقة التربوية التي حضر موظفون فيها لتأمين معاملات المواطنيين المستعجلة وإدارات أمانة السجل العقاري ودائرة المساحة والمالية التي عملت على إنهاء اعمال إدارية داخليا، فيما استمرت مصلحة الصحة وتعاونية موظفي الدولة بأداء مهامها تجاه المواطنين.

واعتكف المساعدون القضائيون في قصر عدل صيدا عن العمل لغاية الواحد والثلاثين من تموز الحالي ضمنا والإبقاء على حضور موظف إلى الدائرة التابع لها لتسيير المعاملات الخاضعة للمهل القانونية والموقوفين والأمور الطارئة، مع الامتناع عن استقبال المراجعات أو عقد الجلسات، بينما امتنع موظفو مصلحة تسجيل السيارات (النافعة) في مدينة صيدا عن الحضور إلى مركز عملهم التزاماً بقرار الرابطة.

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1516742


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009384437
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة