صيدا سيتي

الحاجة بهية كرم الغزاوي (أرملة أحمد الحنش) في ذمة الله محمد أحمد الزين في ذمة الله السنة والشيعة.. إدارة الخلاف في أزمنة الاستباحة | يوتيوب الذكاء الاصطناعي وتحسين الصحة النفسية في بيئة العمل: أدوات وتأثيرات الحاجة رلى عفيف الكلش (زوجة معن الصباغ) في ذمة الله اكتشف التمرين الذي يناسب شخصيتك… وابدأ رحلتك دون ملل محمود يوسف المغربي (أبو مصطفى) في ذمة الله الأخطاء المهنية: لماذا العشرينات أفضل مرحلة للفشل | يوتيوب مصطفى عبد القادر شريتح في ذمة الله خطط حياتك في ساعتين | يوتيوب التنافس الوظيفي: كيف نحوله من ضغط إلى دافع؟ لماذا تدمن الإباحية وكيف تتعافى؟ | يوتيوب حين يدخل التوتر المنزلي إلى المكتب: كيف تحمي تركيزك وإنتاجيتك؟ المتقاعدون ليسوا خارج الزمن في رحيل الحاجة أديبة البابا: رسالة تقدير وعرفان مفاجأة FADEL TAXI | ضمن صيدا 100 ألف | مطلوب شيف مطبخ (شرقي - غربي) لمطعم في صيدا كيف تتألق مهنيًا دون أن تنهكك الضغوط اليومية؟ القاضي الشيخ عصام العاكوم .. ناصحٌ لا يُفرّق ومصلحٌ يجمع القلوب

حمود: لعقد لقاء جامع فمن حق الصيداوي علينا معالجة مشاكله

صيداويات - الأربعاء 14 تموز 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

جدد المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب ​بسام حمود​، دعوته لكل المرجعيات والفعاليات ال​صيدا​وية لسرعة عقد لقاء جامع في بلدية صيدا لبحث وتدارك الأوضاع التي تزداد صعوبة يوماً بعد يوم.

وأكد لـ"النشرة"، أنه "من حق المواطن الصيداوي اليوم أن يرانا جميعنا نقف إلى جانبه ونتوحد على خدمته ومساعدته وحل مشاكله، وهذا يتطلب عملاً جماعياً موحداً بعيداً عن كل الحسابات السياسية والحزبية". وأشار إلى أن "الأزمات التي تتفجر تباعاً بسبب فساد وفشل السلطة والتي كان آخرها موضوع إشتراكات ​مولدات الكهرباء​ وتأمين مادة ​المازوت​ وما سبقها من ​أزمة البنزين​ يضعنا أمام مسؤولياتنا لتحصيل حقوق أبناء المدينة، فمدينة صيدا بأنفتاحها وإحتضانها للجميع تدفع ثمن جشع وإنغلاق بعض البلديات في الجنوب وشرق صيدا الذين يحصرون تعبئة البنزين توزيع المازوت على أبناء بلداتهم أو يقومون بتخزينها مما يدفع أعداد كبيرة من أبناء تلك القرى للتوجه إلى صيدا، مما يؤثر سلباً على حق أبناء المدينة في هذه المواد الحيوية والتي نشاهد يومياً تداعياتها على محطات البنزين إزدحاماً وإشكالات وتضارب، وجديدها فقدان مادة المازوت وتوقف عدد كبير من مولدات الكهرباء عن العمل، لذلك فإننا نطالب بحقنا في زيادة حصة صيدا من هذه المواد أو التوجه لحصر توزيعها على أبناء المدينة".

وأوضح حمود، أن "كل هذا يتطلب عقد لقاء موسع وسريع لفعاليات المدينة لتنظيم هذه الامور وإنشاء لجان طوارئ موحدة للتعامل مع كل هذه الأمور، بما تقتضيه مصلحة المدينة وأبنائها".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1516494


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1001843996
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة