صيدا سيتي

المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

عودة التيار إلى صيدا القديمة بعد تأمين المازوت للمولد

صيداويات - الأربعاء 14 تموز 2021

عاد التيار الكهربائي إلى صيدا القديمة، بعد تأمين مادة المازوت للمولد الذي يغذيها من إحدى محطات الوقود في المدينة، وذلك بعد جهود ومساعي رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي ومدير المكتب الاقليمي لامن الدولة في الجنوب فادي قرانوح.

وكان أهالي صيدا القديمة صعدوا من تحركاتهم الاحتجاجية أمس، وقطعوا الطريق الرئيسية في شارع رياض الصلح بحاويات النفايات، ونفذوا اعتصاما بمشاركة النائب أسامه سعد الذي طالب خلاله "المسؤولين بتحمل مسؤولياتهم تجاه المواطنين، بخاصة الوزارات المعنية والجهات المختصة المسؤولة عن الكهرباء وتأمين مادة المازوت".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/554455/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020525776
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة