صيدا سيتي

فهم القرصنة الرقمية عبر الإنترنت: الدوافع، الأساليب، واستراتيجيات المواجهة صعود الجرائم الإلكترونية وتأثيرها: تهديد متزايد في العصر الرقمي فن التعامل مع التواصل الرقمي السلبي: دليل شامل لحماية بيئتك النفسية والافتراضية الحاجة رقية محمد حمودة (أم محمد - أرملة الحاج قاسم كعكوش) في ذمة الله حماية الصوت الحر: أهمية الهوية المجهولة عبر الإنترنت في بيئات الرقابة الرقمية دليل شامل لشريط المهام (Windows 11 Taskbar): المميزات، الأيقونات، وأهم الإعدادات أهمية الاتساق والدقة في بناء الهوية المهنية عبر منصات التواصل الرقمي اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

بهية الحريري تلتقي وفد تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا والجوار: الأولوية لمواجهة الهم الصحي والمعيشي والاجتماعي وهذا حق للناس

صيداويات - الأحد 11 تموز 2021

استقبلت النائب بهية الحريري في مجدليون وفداً من تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا والجوار برئاسة رئيس التجمع ماجد حمتو، بحضور منسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب مازن حشيشو ومستشار النائب الحريري لشؤون صيدا والجوار أمين الحريري.

وجرى خلال اللقاء تداول في الأوضاع العامة في البلاد ، والوضع في مدينة صيدا وجوارها في ظل الأزمات الراهنة الاقتصادية والحياتية والمعيشية والصحية وسبل التخفيف عن الناس وتحسين ظروف حياتهم لا سيما في المناطق الشعبية والفقيرة.

الحريري

وأكدت الحريري امام الوفد الحرص على متابعة وتعزيز النموذج المتقدم الذي تقدمه المدينة في العمل التعاوني والتشاركي بين مختلف مكوناتها وتحت مظلة بلديتها معتبرة ان المهم هو تحديد الأولويات وتظافر جهود الجميع للحد والتخفيف قدر الإمكان من وطأة تفاقم الأزمات الحياتية والمعيشية والصحية على الناس . وقالت "ان الأولوية في الوضع الراهن هي للصحة والدواء والاقتصاد ولمواجهة الهم المعيشي والاجتماعي والقضايا الحياتية والتربوية وهذه كلها حق للناس ومهمتنا مساعدة الناس على اجتياز هذا المرحلة الصعبة والصمود بوجه الأزمات".

حمتو

وقال حمتو اثر اللقاء "تشرفنا بزيارة سعادة النائب الحريري ضمن اللقاءات التي نجريها مع فاعليات المدينة بناء لتوصيات الاجتماع الموسع الأخير لتجمع المؤسسات الأهلية ، فوجدنا عند سعادتها كل التجاوب وكان لديها اقتراحات مهمة ومفيدة جدا لنضع الأولويات التي لها علاقة بالأمن الاجتماعي والغذائي والتربوي والصحي في المدينة . وتوافقنا على مواصلة اللقاءات والاجتماعات حتى نصل الى افضل الحلول الممكنة لمواجهة الواقع وصعوبات المرحلة المقبلة".

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأحد، ١١ يوليو ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1029218915
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة