صيدا سيتي

جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله خلية إدارة الكوارث في بلدية صيدا تبحث مع لجنة المتابعة من الجمعيات الأهلية آليات الدعم المستدام وخطط الطوارئ مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن رئيس واعضاء المجلس البلدي في صيدا يتفقدون موقع العدوان في "تعمير عين الحلوة" ويزورون المستشفى الحكومي ومأوى ثانوية الزعتري الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي سحر التراكم: لماذا تبنى الأمم بالأفعال المملة؟ رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد يلتقي امانة سر تجمع المؤسسات الأهلية: أهمية المبادرات واللجان الشعبية والقطاعية لحماية المجتمع

صيداويات - الخميس 08 تموز 2021

التقى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا وفداً من أمانة سر تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا برئاسة أمين سر التجمع ماجد حمدتو.

وقد جرى خلال اللقاء تناول المشاريع التي يقوم بها التجمع، ومن بينها مشروع تعمير عين الحلوة حيث جرى استعراض الخطوات التنفيذية الأولى لانطلاق المشروع.

كما جرى تناول مشروع تأهيل عدد من المباني ودعم الحرفيين في صيدا القديمة . بالاضافة الى ذلك، تم التطرق الى مقررات الاجتماع الموسع للتجمع الذي يستهدف حماية الأمن الاجتماعي للمدينة على الصعد المعيشية والصحية والتربوية وسواها.

من جهته نوه الدكتور أسامة سعد بالمبادرات والمشاريع التي يقوم بها تجمع المؤسسات الاهلية، مؤكدا على دورها في التخفيف من حدة معاناة المواطنين في ظل تسارع الانهيارات في مختلف المجالات نتيجة السياسات المعتمدة من قبل المنظومة الحاكمة منذ عقود وحتى اليوم، وبسبب إصرار المنظومة على مواصلة سياساتها ومحاصصاتها وفسادها.

وأكد سعد على اهمية المبادرات الأهلية والشعبية في حفظ المجتمع وحياته وأمنه وسلامته، ولا سيما في مواجهة تردي أوضاع مؤسسات الدولة وانهيار خدماتها، مشددا على اهمية اللجان الشعبية والقطاعية التطوعية في هذه المجالات.

المصدر | المكتب الإعلامي لامين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٨ يوليو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015475576
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة