صيدا سيتي

تهاني وفيق بتكجي (زوجة حسن حبلي) في ذمة الله بلدية صيدا تطلق الجولة الثانية من حملة سلامة الغذاء هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

جريحان وأضرار مادية في حادث بين سيارتين قرب قصر عدل صيدا

صيداويات - الأحد 04 تموز 2021

وقع حادث سير قرب قصر عدل صيدا بين سيارتين، الأولى من نوع مرسيدس والثانية رانج gmc. وحضر على الفور إلى المكان الصليب الأحمر والجمعية الطبية الإسلامية.

وقد أدى الحادث إلى وقوع إصابتين، الأولى سائقة المرسيدس جرى نقلها إلى  إحدى مستشفيات صيدا لتلقي العلاج. أما الإصابة الثانية وهي سائق الرانج جرى علاجه ميدانياً.

كما أدى الحادث إلى وقوع أضرار مادية في كلا السيارتين.

المصدر | لينا مياسي - صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأحد، ٤ يوليو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025008733
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة