صيدا سيتي

رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية المكملات الغذائية: تهريب وتزوير وسوقٌ منفلتة من الضوابط استياء في مخيم عين الحلوة ومخيمات أخرى بعد استثناء سكانه من مساعدة أونروا النقدية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مجموعات شبابية توزع في صيدا منشورات بعنوان: مستقبلك ذهب .. ما تخلوا حدا يفرّط فيه .. إنضموا للتغيير

صيداويات - السبت 03 تموز 2021

تحت عنوان :" مستقبلك ذهب .. ما تخلوا حدا يفرّط فيه .. إنضموا للتغيير " .. نظمت مجموعات شبابية حملة جرى تنفيذها في كل المناطق اللبنانية، تخللها توزيع منشورات تدعو للحفاظ على موارد الدولة من الذهب، وتدعو للضغط  من أجل عدم التفريط به.

وفي صيدا، وبالشراكة بين شباب من " مواطنون مواطنات في دولة، ومجموعة شباب المصارف، وقطاع الطلاب في التنظيم الشعبي الناصري" جرى توزيع منشورات في شارع رياض الصلح وفي السوق التجاري، على السيارات المارة وعلى أصحاب المحال التجارية والمواطنين.

كما تحاور الشباب مع المواطنين حول الأزمة المعيشية التي يعيشها المواطن اللبناني في ظل غياب أي دور فاعل للدولة، محملين المسؤولية لسلطة العجز والفساد التي تسعى إلى نهب مزيد من ثروات لبنان، من خلال وضع أعينهم على الذهب الذي يعتبر الذخيرة المتبقية لحماية مجتمعنا من التفكك. وأكد الشباب أن الذهب يعتبر ثروة أهلنا وأجدادنا الذين راكموه  والذي من شأنه إرساء دولة فعلية تحمي أبناءنا وتصون كرامتهم، كما يعتبر كل ما تبقى للشعب اللبناني من أجل بناء اقتصاد يؤمن العيش الكريم للجميع.

المصدر | المكتب الاعلامي للتنظيم الشعبي الناصري

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٣ يوليو ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025674405
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة