صيدا سيتي

بلدية صيدا تستقبل وفد لجنة المساعدات إلى لبنان من قبل الحكومة العراقية بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 الحاجة لطيفة محمد الزعتري في ذمة الله الحاجة فاتن عبد الرحمن الصباغ في ذمة الله بلدية صيدا تستقبل ممثلة مفوضية اللاجئين والسفير الصيني الفنان أحمد قعبور في ذمة الله تأمين طلبات التأشيرات إلى أوروبا ودول أخرى وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اعتصام لعمال معمل فرز النفايات في سينيق احتجاجا على عدم صرف رواتبهم على سعر الصرف 3900

صيداويات - الخميس 01 تموز 2021

نفذ عمال معمل فرز النفايات الصلبة في سينيق جنوبي صيدا اعتصاما، امام مدخل المعمل، وتوقفوا عن العمل احتجاجا على المذكرة الادارية الصادرة عن المعمل والتي تقضي بالعودة عن قرار صرف رواتب العمال على اساس سعر صرف ال3900 ليرة ومنح العمال المياومين مكافأة مالية قدرها 75 بالمئة من قيمة الاجور وتدفع لمرة واحدة فقط بسبب نقص السيولة في الشركة.

ولفت محمد حجازي، باسم العاملين، الى "ان العمال فوجئوا بعودة الشركة عن قرار دفع رواتب العمال على سعر صرف ال3900 ليرة ودفعها على سعر ال1500 ليرة، خصوصا بعدما وعدنا بهذا الامر نتيجة مساعي بذلتها البلدية والادارة السابقة".

اضاف: "ان الحد الادنى للعمال هو 675 الف ليرة، وفي ظل هذه الظروف المعيشية كيف يمكن ان يكفيه وعائلته.

توقفنا عن العمل ولكننا لم نقفل مدخل المعمل، وها هي الشاحنات تفرغ حمولتها ولكننا لن نزاول اعمالنا وستمتلىء ساحات المعمل بالنفايات. ونحن نعلم ان الشركة قبضت شيكا مصرفيا على اساس ال3900 ليرة".

وقال أحد العاملين: "اعتصمنا منذ ثلاثة اشهر وعلقنا الاعتصام لانهم وعدونا أن نأخذ معاشاتنا على أساس ال3900 بعدما يقبض المعمل من البلديات على اساس هذا السعر. اليوم المعمل يقبض على اساس ال3900 ليرة ولا يريد ان يعطينا رواتبنا على هذا الاساس وهذا حق مكتسب لنا ولا نعرف ما هو السبب وراء ذلك ونريد حلا".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/552498/3900


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016809399
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة