صيدا سيتي

بلدية صيدا تستقبل وفد لجنة المساعدات إلى لبنان من قبل الحكومة العراقية بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 الحاجة لطيفة محمد الزعتري في ذمة الله الحاجة فاتن عبد الرحمن الصباغ في ذمة الله بلدية صيدا تستقبل ممثلة مفوضية اللاجئين والسفير الصيني الفنان أحمد قعبور في ذمة الله تأمين طلبات التأشيرات إلى أوروبا ودول أخرى وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية تتابع لقاءاتها وإتصالاتها من أجل إلغاء قرار منع قيادة الدراجات النارية في صيدا

صيداويات - الخميس 01 تموز 2021

تابع المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود يرافقه مسؤول العلاقات العامة في صيدا المحامي ابراهيم الرواس لقاءاته وإتصالاته مع الجهات الرسمية والأمنية من أجل العمل على إلغاء القرار الإداري الذي يمنع قيادة الدراجات النارية في نطاق مدينة صيدا، والتقى لهذه الغاية مدير مكتب مخابرات الجيش اللبناني في الجنوب العقيد سهيل حرب حيث وضعه في أجواء التحرك واللقاءات الهادفة لحث المعنيين في مجلس الأمن الفرعي (صاحب القرار) على إعادة النظر بهذا القرار الذي فقد كل أسباب وجوده بعد أكثر من عشرين سنة على تطبيقه.

وكان د. حمود قد التقى رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي وبحث معه في هذه القضية متمنياً عليه دعم هذا التحرك لوضع حدّ لهذا القرار الذي انتهت مفاعيله بحق أبناء المدينة، وأجرى للغاية نفسها سلسلة إتصالات بقادة الأجهزة الأمنية في المدينة.

المصدر | الجماعة الإسلامية في الجنوب - المكتب الإعلامي 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016814211
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة