صيدا سيتي

سليم يوسف الخطيب الخالدي (أبو كرم) في ذمة الله ليلة صامتة (قصة قصيرة) بهية الحريري تنعى المربية هدية السبع أعين جمعية أهلنا تطلق مشروع الأضاحي 2026: أضحيتك بتفرحهم المربية الفاضلة الأستاذة هدية صبحي السبع أعين في ذمة الله لماذا أصبح كثير من الناس متعبين رغم أن حياتهم أسهل من أي وقت مضى؟ العميد مصطفى البركي... الإنسان المثقف وصاحب السيرة الطيبة محمود مصطفى جرادي في ذمة الله الطفلة دنيا محمد القرص في ذمة الله المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

وزارة الاقتصار ترفع سعر ربطة الخبز

صيداويات - الخميس 01 تموز 2021

أصدرت ​وزارة الاقتصاد والتجارة​ قراراً حددت فيه سعر ووزن ​الخبز​ اللبناني الأبيض في الأفران والمتاجر الى المستهلك على كافة الأراضي اللبنانية.

ولفتت الوزارة إلى أن سعر الخبز كبيرة الحجم والتي لا يقل وزنها عن 865 غراماً، سيصبح 3500 ليرة لبنانية في الفرن إلى المستهلك، و3750 ليرة لبنانية في المتجر إلى المستهلك. أما ربطة الخبز متوسطة الحجم، والتي لا يقل وزنها عن 420 غراماً، فسيصبح سعرها 2500 ليرة لبنانية في الفرن إلى المستهلك، و2750 ليرة لبنانية في المتجر إلى المستهلك.

وأعلنت أنه يعمل بهذا القرار بدءاً من تاريخ 01-07-2021.
المصدر| النشرة| www.elnashra.com/news/show/1513766


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020697907
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة