صيدا سيتي

مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى المهندس محمد زهير السعودي يعزي بوفاة صديقه العزيز المرحوم سامي علي السايس الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله بسام حمود: فلا أهلًا ولا سهلًا بهكذا عفو نادية محمد جودي (أم صائب - أرملة أحمد جودي) في ذمة الله أبو مرعي يستعد لإطلاق خط بحري بين لبنان وسوريا وقبرص اجتماع في بلدية صيدا لتعزيز الاستجابة والتعاون في مجال الدعم النفسي الاجتماعي والحماية أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي مرحلة الشباب من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لإدارة وتشغيل المسبح الشعبي بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

عدد من المحتجين اقدموا على اقفال الطريق عند مستديرة الفرن العربي قرب سراي صيدا

صيداويات - الجمعة 25 حزيران 2021

14:00 افاد مراسل "​النشرة​" في صيدا، ان "عددا من ​المحتجين​ اقدموا على ​اقفال​ الطريق عند مستديرة الفرن العربي قرب ​سراي صيدا​ الحكومي احتجاجا على تردي الوضع المعيشي والاقتصادي والارتفاع الجنوني في سعر صرف ​الدولار​ الاميركي وذلك وسط انتشار للجيش اللبناني الذي اعاد فتح الطريق على الفور دون السماح باقفالا كاملة".

وانطلق المحتجون من منطقة تعمير ​عين الحلوة​، الى مستديرة الفرن العربي، ثم اكملوا ب​مسيرة​ راجلة يتقدمها الشيخ اياد ابو العردات نحو ​ساحة الشهداء​، وسط صيحات الغضب والتنديد. ويتوقع ان تشهد المدينة سلسلة من التحركات الاحتجاجية حيث اطلقوا عليها جمعة الغضب الاسود، بعد دعوات متتالية للناشطين في الحراك للنزول الى ساحة الشهداء وتنظيم تحركات احتجاجية.

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1512573


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019481053
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة