صيدا سيتي

10 | 100 بلقيس وذكاء إدارة التفاوض: القيادة تبدأ بالفهم لا بالصدام المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" محمد توفيق الصباغ في ذمة الله رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) حسن محمود شبلي (أبو محمود) في ذمة الله طلال حسني الصباغ في ذمة الله ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" 9 | 100 أصحاب الكهف والبحث عن بيئة بديلة: عندما تتحول العزلة إلى بداية حضارية إبراهيم يونس محمد في ذمة الله وليد حسين خلف في ذمة الله خليل عثمان الحلاق في ذمة الله الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا

موظفو الإدارات الرسمية صعدوا تحركاتهم في صيدا .. ولم يلتزموا في جزين

صيداويات - الثلاثاء 22 حزيران 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

 واصل موظفو الإدارات الرسمية تحركاتهم المستمرة منذ اسابيع، تنفيذا لقرار رابطة موظفي القطاع العام التي اتجهت إلى الإضراب أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس، "لتحقيق مطالبهم واحتجاجا على تفاقم الاجحاف بحقهم في ظل هذه الأزمة المعيشية الخانقة"، فأقفلت ادارات عامة ابوابها، فيما لم تلتزم اخرى لتتمكن من انجاز معاملات المواطنين الملحة.

في صيدا، صعد موظفو الإدارات الرسمية العاملة في السرايا تحركاتهم المستمرة منذ اسابيع، تقيدا بقرار رابطة موظفي القطاع العام التي اتجهت إلى الإضراب أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس، لتحقيق مطالبهم التي لم يستجب لها المعنيون، رغم تفاقم الأزمة المعيشية وتسارع سعر صرف الدولارالجنوني ، وشح مادة البنزين وغيرها من الأمور التي تعرقل مسير حياة الموظف وتمنع استمراره بأداء واجبه الوظيفي تجاه المواطن.

والتزم موظفو محافظة الجنوب منذ الصباح الإضراب، حيث اقفلت إدارات ابوابها فيما حضر بعض الموظفين إلى مكاتبهم وعملوا على إنهاء معاملات إدارية داخلية تفاديا لتراكمها، كما تابعت دائرة الامتحانات في المنطقة التربوية الأمور المتعلقة بالشهادة الرسمية ومصلحة الصحة وفرع تعاونية الموظفين في السرايا استقبال معاملات قاصديهما، ولكن إدارة وزارة العمل خرقت تحرك الموظفين، حيث انفردت بفتح مكاتبها وعمل موظفوها على تسيير معاملات المواطنين كالمعتاد .

وفي جزين، لم يلتزم موظفو الادارات العامة في السرايا الاضراب فحضروا الى مكاتبهم وقاموا بأعمالهم كالمعتاد، وفتحت المدارس الرسمية ابوابها.
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/550804/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996067147
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة