صيدا سيتي

نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اللّواء شبايطة بعد نجاح مؤتمر منطقة صيدا: هذا الاستحقاق الديمقراطي يضعنا أمام مسؤوليات مضاعفة

صيداويات - الإثنين 21 حزيران 2021

توجه أمين سر حركة "فتح" وفصائل "م.ت.ف" في منطقة صيدا اللواء ماهر شبايطة، لأبناء شعبنا في منطقة صيدا وبخاصة أبناء حركة "فتح" بالمباركة بنجاح مؤتمر منطقة صيدا التنظيمي الخامس الذي حمل اسم "دورة الشهيد عبد الفتاح سليمان"، واعتبره نجاح لحركتنا العملاقة وابناءها وتأكيد على استمراريتها والنهوض بها باعتباره استحقاق تنظيمي تم التحضير اليه وانعقاده بنجاح.
وشكر اللواء شبايطة كل من ساهم في انجاح المؤتمر وكل من اتصل وبارك ودعم، والشكر موصول إلى أعضاء المؤتمر وأبناء الحركة في منطقة صيدا على تجديد الثقة وإعادة انتخابه باجماع المنطقة أمين سر للحركة وفصائل المنظمة.

وقال اللواء شبايطة: "إن هذا الاستحقاق الديمقراطي يضعنا أمام مسؤوليات مضاعفة وبخاصة في هذه الظروف الدقيقة التي تمر بها قضيتنا والتي يعانيها أبناء شعبنا في مخيمات لبنان، وسنكون إن شاء الله على قدر الآمال والمسؤولية الملقاة على عاتقنا".

ومن ناحية أخرى، تقدم اللواء شبايطة بجزيل الشكر والامتنان إلى كل من بارك له بترقيته إلى رتبة لواء بأقدمية ثلاثة سنوات، مؤكدًا أن هذه الرتبة العسكرية لا تزيدنا إلا عزيمة بالمضي قدمًا نحو تحقيق طموحاتنا وآمالنا بالدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس وعودة جميع اللاجئين، ولا يسعنا الا أن نتوجه بالتحية إلى حامل الأمانة السيد الرئيس محمود عباس وقيادتنا الوطنية وفي الساحة اللبنانية، مشددًا على أننا سنبقى على عهد الشهداء الذين سبقونا والذين بدمائهم أناروا لنا درب النضال الطويل والذي لن ينطفئ إلا بدحر الاحتلال عن أرضنا الفلسطينية.
المصدر| محمد دهشة - صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ٢١ يونيو ٢٠٢١

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023053011
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة