صيدا سيتي

خليل عبد الله إسماعيل في ذمة الله الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا حيدر عقد اجتماعا مع أرباب العمل والعمال وتفقد دائرة العمل في سرايا صيدا: أضرار العدوان رفعتها الى المحافل الدولية برعاية بلدية صيدا: انطلاق أكبر تجمع كياك بحري في لبنان من القلعة البحرية إلى الزيرة إيذانًا ببدء الموسم الصيفي بهية الحريري تلتقي أبو العينين وتجمع المؤسسات وطارق سوسان ووفودًا من جمعيات أهلية استكمال المرحلة الثانية من حملة مكافحة الحشرات والزواحف والقوارض في محيط الملعب البلدي بلدية صيدا تستقبل وفدًا من بلدية صور تقديرًا لجهود المدينة خلال الحرب وتأكيدًا على أهمية التعاون المشترك محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أهالي صيدا القديمة يطلقون صرخة وجع وقهر.. فهل من يسمع؟

صيداويات - الأحد 20 حزيران 2021

“لا نجد دواءاً ولا حليباً، اليس حراماً ان يتم تخبئتها وبعد انتهاء مدتها يتم تلفها، خافوا الله، الى اين تريدون ايصالنا، الله اكبر عليكم، جاعت الناس” صرخة قهر ووجع اطلقتها سيدة من اهالي صيدا القديمة عبر “صوت بيروت انترناشونال” كذلك فعل مواطن حيث قال “توقفت عن الصيد في البحر كون ثمن شباك الصيد اصبح باهظاً، اعمل الآن في بيع الخضار، لكن كيف سيتمكن الفقير من شراء كيلو الليمون بـ١٢ الف ليرة، كيلو الكرز بـ١٢ الف ليرة، الموز بـ٨ آلاف ليرة، والبطاطا ٧ آلاف ليرة، ماذا يفعل رب العائلة؟ كيف سيعيش الفقير واولاده؟!!! اين تريدون ايصالنا؟ كفى تعبنا! معيب على دولة أن تعامل مواطنيها هكذا، في مختلف دول العالم كبار السن يتم تأمين ما يحتاجونه”.

قالت مواطنة لمراسلة “صوت بيروت انترناشونال” سارة شحادة “اولاد المسؤولين مرفهون، اما اولادنا فلا، اليس ذلك حراماً، لا يمكن لنا ان ندفع بدل الباص كي ينقل اولادنا الى المدرسة” تقاطعها طفلة لتقول بحرقة قلب “ليس لدينا انترنت للدراسة اونلاين، لذلك نرسب، لم يكن بامكان والدي ان يعطيني الف ليرة للذهاب الى المدرسة فكيف الآن”؟

وختم مواطن بالقول”لا رقيب ولا حسيب، كل بائع يسعر بضاعته على مزاجه… فالته الدني”!
المصدر| صوت بيروت انترناشونال - صيدا| https://tinyurl.com/3y897rxu


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026299489
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة