صيدا سيتي

الحاجة لوبينا محمود السبع أعين (أرملة الحاج عبد الكريم البرناوي) في ذمة الله ما أهمية التفكير النقدي في الحياة اليومية؟ الشاب براء عبد الرحمن البخور في ذمة الله للبيع محل طابقين مع موقف سيارة في منطقة الهلالية - كوع الخروبي الحاجة رجاء محمود البابا (أم كرم - زوجة أديب قبرصلي) في ذمة الله وفيقة سليم السالم (أم ياسر - زوجة اللواء محفوظ رحمي) في ذمة الله ترفيع وليد عويدات: نموذج يحتذى به في الشرف والانضباط العسكري شقة ديلوكس للبيع في الشرحبيل مع حديقة مميزه وتراس داخلي وخارجي عرض هاني أدم السحري والكوميدي.. تحديات وهدايا وجوائز بانتظاركم في صيدا! طريق سيروب: حفر عميقة وغياب بنى تحتية يهددان السلامة العامة الإشارة الحمراء في صيدا ساحة استغلال من ظلال الفقر إلى قمم الإنسانية: قصة أندرو كارنيغي الملهمة مطلوب موظفة حسنة الخلق والمظهر لمصبغة في الهلالية - الطريق العام أفضل طرق استخدام الفليفلة الصفراء ضمن نظام غذائي صحي الإعلام في صيدا: من صوت رقابي إلى وظيفة علاقات عامة من يحكم المدينة: المال أم المشروع؟ تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب أحداث وتواريخ هامة في ذاكرة مدينة صيدا (2800 ق.م - تموز 2006)

انطلاق التحركات الشعبية في صيدا بمواجهة سلطة الفساد والظلم والقهر

صيداويات - الثلاثاء 15 حزيران 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

رداً على استفحال الانهيار الاقتصادي والمعيشي والمالي، انطلقت التحركات الشعبية في صيدا احتجاجاً على تردي الأوضاع المعيشية الصعبة نتيجة السياسات الاقتصادية والاجتماعية الفاشلة.

فبدعوة من إرادة شعب أقيم اعتصام عند ساحة الشهداء في صيدا بحضور النائب أسامة سعد الذي حيا المشاركين، وشدد على أهمية التحرك الشعبي المنظم والمستمر والهادف إلى بناء الوزن الشعبي والسياسي القادر على فرض مسار الإنقاذ والتغيير والخلاص.

ثم انطلق تحرك آخر عند ساحة الثورة – ايليا في صيدا شارك فيه عدد من المحتجين، حيث حملوا يافطات تطالب بمواجهة سلطة الفساد والظلم والقهر، وهتفوا ضد سلطة الفساد والانهيار.

وكان سعد قد عقد مؤتمراً صحفياً اليوم في مكتبه طالب فيه جميع اللبنانيين بالتحرك رفضا للأوضاع التي تمر بها البلاد.

كما انطلقت تحركات احتجاجية في المناطق اللبنانية كافة احتجاجاً على تردي الأوضاع المعيشية الصعبة. واعتصمت مجموعة من الشباب أمام مصرف لبنان وهتفوا ضد السياسة المالية وانهيار الليرة.

المصدر | المكتب الإعلامي للنائب الدكتور أسامة سعد

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الثلاثاء، ١٥ يونيو ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1000365746
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة