صيدا سيتي

المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية: تعلن الإضراب العام يوم غد الثلاثاء في كل المخيمات

صيداويات - الإثنين 14 حزيران 2021

تأكيدا على وحدة شعبنا الفلسطيني داخل الوطن وفي الشتات وإستنكارا للعدوان الصهيوني المستمر على أهلنا وشعبنا في القدس الشريف وفي كل الإراضي الفلسطينية، والتزاما بقرار القيادة الفلسطينية المركزية في الوطن، تدعو قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية  واللجان الشعبية الفلسطينية في لبنان جماهير شعبنا الفلسطيني للإضراب العام يوم غدا الثلاثاء الموافق فيه 15 حزيران 2021 والمشاركة بيوم الغضب الشامل تعبيرا عن الإستنكار والرفض لممارسات العدو الصهيوني ضد أهلنا وشعبنا في أرض فلسطين.

وتدعو أبناء شعبنا الفلسطيني للمشاركة الواسعة في الفعاليات الوطنية والجماهيرية من خلال المسيرات والمظاهرات والإعتصامات ورفع الأعلام الفلسطينية فوق أسطح وشرفات المنازل، وعلى مقرّات ومكاتب ومراكز فصائل منظمة التحرير والمؤسسات الوطنية والأهلية التابعة لها داخل المخيمات الفلسطينية في لبنان.

وتؤكد قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية واللجان الشعبية الفلسطينية في لبنان على وحدة شعبنا في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي، والتمسك بالحقوق والثوابت الوطنية واستمرار مقاومة وكفاح شعبنا الاحتلال حتى تحقيق الحرية والاستقلال وضمان حق عودة اللاجئين واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها القدس.

وإننا لعائدون

المصدر | قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية - اللجان الشعبية الفلسطينية في لبنان


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020512379
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة