صيدا سيتي

القرار تحت الضغط (قصة قصيرة) رجاء عبد الله عليوة (أرملة محمد لطفي) في ذمة الله الحاجة عزيزة إبراهيم بداح (أم محمد - أرملة الحاج عارف داغر) في ذمة الله أحمد فواز المجذوب (أبو علي) في ذمة الله فادي رمزي العاصي في ذمة الله ما أهمية التفكير النقدي في الحياة اليومية؟ للبيع محل طابقين مع موقف سيارة في منطقة الهلالية - كوع الخروبي ترفيع وليد عويدات: نموذج يحتذى به في الشرف والانضباط العسكري شقة ديلوكس للبيع في الشرحبيل مع حديقة مميزه وتراس داخلي وخارجي عرض هاني أدم السحري والكوميدي.. تحديات وهدايا وجوائز بانتظاركم في صيدا! طريق سيروب: حفر عميقة وغياب بنى تحتية يهددان السلامة العامة الإشارة الحمراء في صيدا ساحة استغلال من ظلال الفقر إلى قمم الإنسانية: قصة أندرو كارنيغي الملهمة مطلوب موظفة حسنة الخلق والمظهر لمصبغة في الهلالية - الطريق العام أفضل طرق استخدام الفليفلة الصفراء ضمن نظام غذائي صحي الإعلام في صيدا: من صوت رقابي إلى وظيفة علاقات عامة تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب أحداث وتواريخ هامة في ذاكرة مدينة صيدا (2800 ق.م - تموز 2006)

مجلس بلدية صيدا برئاسة السعودي يعزي عضو المجلس البلدي الحاج حسن الشماس بوفاة شقيقه المرحوم الحاج علي محمد الشماس

صيداويات - الإثنين 14 حزيران 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

يتقدم مجلس بلدية صيدا برئاسة المهندس محمد السعودي ، بأحر التعازي القلبية إلى عضو المجلس البلدي الحاج حسن الشماس، وإلى عائلته الكريمة، بوفاة شقيقه المرحوم الحاج علي محمد الشماس الذي وافته المنية مساء أمس الأحد، حيث   تجري مراسم الصلاة على جثمانه ظهر اليوم الإثنين 14-6-2021 في مسجد الغفران ويوارى في الثرى في مقبرة صيدا الجديدة.

تقبل التعازي للرجال في قاعة مسجد الزعتري من صلاة العصر وحتى صلاة المغرب. وللنساء في منزل الفقيد في عبرا – بناية المستقبل 2- الطابق السابع.

رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته وألهم عائلته ومعارفه الصبر والسلوان.

المصدر| إعلام بلدية صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأحد، ١٣ يونيو ٢٠٢١

دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1000456454
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة