صيدا سيتي

الحاجة بهية حلمي بطاح (أرملة المهندس نسيب نسيبة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال محمود محمد عامر في ذمة الله الأستاذ حسان إبراهيم اللقيس (أبو محمد) في ذمة الله صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 The Power of Commitment من الغياب إلى الحضور مطلوب معلمة دروس خصوصية لطالب في الصف العاشر موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

حصيلة "ماراثون فايزر" في صيدا : تلقيح 2430 شخصاً في يومين

صيداويات - الأحد 13 حزيران 2021

بلغت حصيلة اليوم الثاني من "ماراثون فايزر " الذي نظمته وزارة الصحة في مستشفى صيدا الحكومي عن  تلقيح 840 شخصا موزعين بين " 763 من الفئة العمرية 53 سنة وما فوق و 77 من فئة الاحتياجات الخاصة ". وليصبح اجمالي عدد الذين تلقوا اللقاح ضمن "ماراثون فايزر " في المستشفى خلال يومين 1644 شخصاً.

وفي مركز المستشفى التركي التخصصي للطوارىء والحروق في صيدا بلغت حصيلة اليوم الثاني من "ماراثون فايزر " في هذا المركز  تلقيح 504 اشخاص موزعين بين 479 من الفئة العمرية 53 سنة وما فوق و25 من فئة الاحتياجات الخاصة.

ويصبح اجمالي الذين تلقوا اللقاح ضمن " ماراثون فايزر"  في المستشفى التركي خلال يومين 786 شخصا.

وبالتالي بلغ العدد الاجمالي للذين تلقوا اللقاح في المركزين خلال يومين  2430 شخصاً.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب | https://mustaqbalweb.com/article/177030


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006079767
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة