صيدا سيتي

عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله لم تكن مجرد لوحة... بل ذاكرة من وفاء وامتنان علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي المحافظ ضو والعميد منصور ومرجعيات صيدا الروحية وتنوه بقرار عدم إقامة مجالس عاشوراء في صيدا والجوار في ظل الأوضاع الراهنة عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

صرخة صيدلانية صيداوية: رفع الدعم عن حليب الأطفال.. والعلبة إلى ٢٠٠ الف ليرة ..

صيداويات - الجمعة 11 حزيران 2021

من احدى الصيدليات نقلت مراسلة “صوت بيروت انترناشونال” سارة شحادة الصورة بعد رفع الدعم عن حليب الأطفال للذين تجاوزوا عمر السنة، فعلبة الحليب الكبيرة وصل سعرها بين ١٦٠ و٢٠٠ الف ليرة، والعلبة الصغيرة ارتفع سعرها من ٢٠ الف ليرة الى ما بين ٦٠ و ٨٠ الف ليرة.

الصيدلانية ليتيسا الحريري قالت “وصلنا اليوم عددا من علب الحليب من شركة معينة، اطلعتنا المندوبة انه رفع الدعم عن هذا النوع، حيث ارتفع سعره بين ٢٠ و ٤٠ في المئة، والكمية التي وصلتنا محدودة، ومنذ فترة لا يصلنا انواع كثيرة، وقد صدم الزبائن بسعره الجديد، وهو ما دفع عدداً منهم الى شراء الحليب غير المخصص للاطفال من السوبرماكت ما سيؤثر على صحة الاطفال لناحية نقص الفيتامينات والكالسيوم”، لافتة الى ان “علب الحليب التي تحمل الرقمين ٢ و٣ هي اكثر ما يطلب بسبب فقدانها منذ فترة من السوق، والعلبة لا تكفي لاكثر من اسبوع”.

واسفت الحريري الى فقدان الادوية من السوق ما يضعهم في مواجهة مع الزبائن “فحتى دواء وجع الرأس غير متوفر الا بكميات قليلة جداً، وكذلك حال البديل”، وعن لقاحات الاطفال قالت “عدد منها لم يعد متوفراً”.

المصدر| صوت بيروت | https://tinyurl.com/a88jsdvc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024313864
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة