صيدا سيتي

مسيرة سيارة لأهالي الموقوفين الإسلاميين في صيدا رفضًا لقانون عفو عام لا يشمل أبناءهم النائب البزري: العدالة المنقوصة لا تقل خطورة عن غيابها وقانون العفو يحتاج إلى مقاربة وطنية وعادلة الجماعة الإسلامية ترفض الصيغة المقترحة من اللجان المشتركة، وتعتبرها صيغةً استنسابيةً تُكرّس الظلم بحق الموقوفين الإسلاميين الحاجة دلال مصطفى الصوصة (أرملة الحاج إبراهيم الديماسي - أبو أسامة) في ذمة الله بعد عام على المجلس البلدي... البرامية تحلق في فضاء الطبيعة الخلابة حجازي والشريف تفقدا أوضاع السوق التجاري والتحضيرات لاستقبال الأضحى فرح حسين بسما مفقودة.. هل تعرفون شيئًا عنها؟ الشعبي الناصري أطلق مبادرة زراعية بالتعاون مع النازحين في معهد صيدا الفني الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الجيش يتسلم 4 مطلوبين من "عين الحلوة"

صيداويات - الجمعة 11 حزيران 2021

تسلمت مخابرات الجيش اللبناني من القوة الفلسطينية المشتركة في مخيم عين الحلوة عند حاجز الجيش على مدخل المخيم  4 مطلوبين بجرائم مختلفة ، كانت القوة المشتركة القت القبض على ثلاثة منهم اثناء تنفيذهم عملية سرقة ليل امس داخل المخيم وتبين انهم من اصحاب السوابق في قضايا اطلاق نار وسرقة وتعاطي وترويج المخدرات ., وهم ثلاثة مطلوبين. 

اما المطلوب الرابع فتم توقيفه من قبل القوة المشتركة وتسليمه اليوم للجيش على اثر اقدامه على اطلاق النار  خلال اشكال فردي بينه وبين المدعو " ع.خ." داخل المخيم. 

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب | https://mustaqbalweb.com/article/176674


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021500871
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة