صيدا سيتي

فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله بسام حمود: يأتي اليوم من يحاول استغلال العفو العام لتكريس الظلم ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بيان توضيحي لنقابة مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات : للتقيد ببياناتنا للحؤول دون متابعة الاخبار المضللة

صيداويات - الخميس 10 حزيران 2021

صدر عن نقابة مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات في لبنان، البيان الآتي:

"يتم التداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ان نقيب الشركات المستوردة، قد أعلن ان مصرف لبنان قد توقف عن منح الموافقات على الطلبات الجديدة للدعم المقدمة من المستوردين، وان عمليات الدعم قد توقفت عمليا الا ان نقابة مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات في لبنان، تفيد بما يلي:

اولا:ان الخبر المشار اليه اعلاه منسوب الى نقيب الشركات المستوردة وليس الى نقيب مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات.

ثانيا: لا يمكن لنقابة مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات التأكيد ما اذا كان الخبر المشار اليه اعلاه قد صدر عن قطاعات اخرى، الا انه في امكانها الجزم بانه لم يصدر عنها على الاطلاق.

ثالثا: لقد أكد كل من معالي وزير الصة الدكتور حمد حسن، ورئيس لجنة الصحة النيابية الدكتور عاصم عراجي، مرارا وفي ضوء اجتماعاتهم مع المسؤولين في مصرف لبنان، ان دعم الدواء باق.

رابعا: تتمنى نقابة مستوردي الادوية واصحاب المستودعات من الجميع التقيد بالبيانات الرسمية الصادرة عنها، حصرا، وذلك للحؤول دون متابعة الاخبار المضللة التي يصدرها مروجو الشائعات الذين لا يهدفون الا الى اللعب باعصاب الناس والمرضى في ظل الاوضاع الصعبة التي يعيشها جميع المواطنين".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/548907/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019921387
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة