صيدا سيتي

الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله النائب أسامة سعد يؤدي صلاة عيد الأضحى في الجامع العمري الكبير بصيدا العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!! صيدا عشية الأضحى.. الحرب تخطف بهجة العيد وحركة أسواقه! بهية الحريري تهنئ بالأضحى وتعتذر عن عدم تقبّل التهاني بلدية صيدا: أضحى مبارك يكلله الصمود بشير علي بوجي في ذمة الله عامر معطي يهنئ اللبنانيين بعيد الأضحى المبارك أملًا أن ينعم لبنان بالأمن والازدهار النائب أسامة سعد يعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بيان توضيحي لنقابة مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات : للتقيد ببياناتنا للحؤول دون متابعة الاخبار المضللة

صيداويات - الخميس 10 حزيران 2021

صدر عن نقابة مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات في لبنان، البيان الآتي:

"يتم التداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ان نقيب الشركات المستوردة، قد أعلن ان مصرف لبنان قد توقف عن منح الموافقات على الطلبات الجديدة للدعم المقدمة من المستوردين، وان عمليات الدعم قد توقفت عمليا الا ان نقابة مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات في لبنان، تفيد بما يلي:

اولا:ان الخبر المشار اليه اعلاه منسوب الى نقيب الشركات المستوردة وليس الى نقيب مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات.

ثانيا: لا يمكن لنقابة مستوردي الادوية وأصحاب المستودعات التأكيد ما اذا كان الخبر المشار اليه اعلاه قد صدر عن قطاعات اخرى، الا انه في امكانها الجزم بانه لم يصدر عنها على الاطلاق.

ثالثا: لقد أكد كل من معالي وزير الصة الدكتور حمد حسن، ورئيس لجنة الصحة النيابية الدكتور عاصم عراجي، مرارا وفي ضوء اجتماعاتهم مع المسؤولين في مصرف لبنان، ان دعم الدواء باق.

رابعا: تتمنى نقابة مستوردي الادوية واصحاب المستودعات من الجميع التقيد بالبيانات الرسمية الصادرة عنها، حصرا، وذلك للحؤول دون متابعة الاخبار المضللة التي يصدرها مروجو الشائعات الذين لا يهدفون الا الى اللعب باعصاب الناس والمرضى في ظل الاوضاع الصعبة التي يعيشها جميع المواطنين".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/548907/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022136673
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة