صيدا سيتي

حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) حسن محمود شبلي (أبو محمود) في ذمة الله طلال حسني الصباغ في ذمة الله ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" 9 | 100 أصحاب الكهف والبحث عن بيئة بديلة: عندما تتحول العزلة إلى بداية حضارية إبراهيم يونس محمد في ذمة الله وليد حسين خلف في ذمة الله خليل عثمان الحلاق في ذمة الله الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

المقدح استقبل وفدا من اللجنة الدولية للصليب الاحمر في عين الحلوة

صيداويات - الخميس 10 حزيران 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استقبل القيادي الفلسطيني اللواء منير المقدح في منزله في مخيم عين الحلوة، وفدا من اللجنة الدولية للصليب الاحمر، ضم: رئيس البعثة الفرعية في الجنوب زي سو كي، ومستشاره محمد تكلي، في زيارة بروتوكولية لمناسبة انتهاء عمله في لبنان، حيث جرى تقويم المساعدات الطبية والانسانية والاغاثية التي قدمتها اللجنة الدولية للمخيمات الفلسطينية بعامة، في ضوء تفشي جائحة كورونا، والازمة الاقتصادية والمعيشية اللبنانية بخاصة.

المقدح

ونوه المقدح ب"دور اللجنة وتقديماتها في ظل الوضع الصحي الصعب الذي يعيشه ابناء المخيمات خصوصا في ظل تفشي جائحة كورونا"، مشيرا الى انه "جرى تحويل مستشفى الاقصى الذي تشرف عليه جمعية الهلال الاخضر الخيري الى مركز لاستقبال المصابين بفيروس كورونا من الحالات المتوسطة والخفيفة"، آملا النجاح والتوفيق لخلفه.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/548883/

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ١٠ يونيو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996059832
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة