صيدا سيتي

ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ بلدية صيدا تنشر تقريرًا محدثًا لمؤشرات النزوح بلدية صيدا تتسلم مساعدات عينية من إسعاف النبطية ونادي السلام صور حبيب عبد الحليم جرادي في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل نقابة صيادلة لبنان قدمت آلات قياس السكري لبلدية صيدا دعمًا لمراكز النزوح المربية الفاضلة الحاجة أمية محمد نور دمشقية في ذمة الله عماد صبحي حنفي في ذمة اله لماذا يفشل كثير من الأذكياء؟ الحاج حسان حسن شريتح في ذمة الله الحاج كامل سعيد المكاوي في ذمة الله ​لماذا يشعر الإنسان أحياناً أنه غريب… حتى بين الناس الذين يحبهم؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

كريدية: تم مرحليا إبعاد شبح الأزمة عن قطاع الإنترنت والمخاوف تبقى قائمة

صيداويات - الثلاثاء 08 حزيران 2021

أشار مدير عام هيئة "أوجيرو" ​عماد كريدية​، في حديث صحافي إلى أنه "تم مرحليا إبعاد شبح ​الأزمة​ عن قطاع ​الإنترنت​، وإن كانت المخاوف تبقى قائمة في المرحلة المقبلة نتيجة غياب الحلول المستدامة"، لافتا الى "انكباب الهيئة على استنباط حلول جديدة للمدى المتوسط كزيادة عدد ​المولدات​ واستبدال بعضها من خلال مولدات أكبر إضافة للتخطيط لتركيب طاقة بديلة في المواقع، حيث استهلاك ​الكهرباء​ محدود".

ورأى كريدية أن "مشكلتنا الأساسية حاليا بساعات التقنين وليس بمادة ​المازوت​ التي تؤمنها لنا مشكورة المنشآت النفطية، وإن كنا لا نعلم مدى قدرتها على مواصلة تأمينها، فالمولدات التي لدينا غير قادرة على العمل 20 ساعة متواصلة".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1508820


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021104246
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة