صيدا سيتي

محمد إبراهيم بوجي (رئيس نقابة الصيادين في صيدا) في ذمة الله الحاجة نهى محمد بهيج الهبش في ذمة الله بهية الحريري رعت احتفال جمعية المقاصد - صيدا بتخريج الدفعة الـ18 من طلاب ثانوية حسام الدين الحريري بيان عن جدول مواعيد رش المبيدات لمكافحة البعوض وتصدر إرشادات وقائية للمواطنين والمؤسسات رحل حمزة المغربي... وبقي معمل معالجة النفايات شاهدًا على رؤيته بهية الحريري تكرم خريجي الجامعات من أبناء عائلات رابطة آل الحريري وأنسبائهم من آل الشريف النائب البزري يتابع قضايا مرفأ صيدا مع وزارة النقل ويلتقي مديره المهندس حمزة محمد كامل مغربي في ذمة الله النائب البزري يلتقي وفدًا من جمعية عمل تنموي بلا حدود - نبع مدرسة الفنون الإنجيلية الوطنية في صيدا تجدد اعتمادها الدولي خليل عبد الله إسماعيل في ذمة الله محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: الأولوية في لبنان هي الوصول باللقاح الى أكبر شريحة ممكنة

صيداويات - الجمعة 04 حزيران 2021

أشار رئيس اللجنة الوطنية للقاح الدكتور ​عبد الرحمن البزري​، إلى أن "المناعة الموجودة في ​لبنان​ هي مناعة نسبية وقد تحمي من الاصابة بالفيروس ولكن مع الوقت تنخفض الحصانة بشكل تدريجي".

وفي حديث تلفزيوني، لفت البزري الى أن "الأولوية في لبنان هي الوصول ب​اللقاح​ الى أكبر شريحة ممكنة"، مشيرا الى أن "​الامم المتحدة​ وافقت بالأمس على لقاح سينوفاك، ونحن رفضناه لأسباب محددة"، موضحا أن "هذا اللقاح يؤمن مناعة بنسبة 50 بالمئة وبالتالي ​الأمم المتحدة​ ليست على خطأ ولكن نحن في لبنان لدينا ​لقاحات​ أفضل في هذه المرحلة".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1508058


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026509984
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة