صيدا سيتي

الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله بهية الحريري تتابع أوضاع صيدا مع وفد من بلديتها برئاسة مصطفى حجازي خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا بلدية صيدا تشكر كل الداعمين لخلية إدارة الكوارث والأزمات وتنشر تقريرًا مفصلًا بالهبات النائب البزري يبحث ووفد بلدية صيدا الأوضاع المعيشية والخدماتية في المدينة تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا إبراهيم عزت أبو جاموس (أبو حمزة) في ذمة الله إبراهيم أحمد مزيان في ذمة الله وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

سعد اتصل بفيصل كرامي مشيدا بالمواقف الوطنية للرئيس الشهيد رشيد كرامي

صيداويات - الثلاثاء 01 حزيران 2021

لمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين لاستشهاد المغفور له الرئيس رشيد كرامي، أجرى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد اتصالاً هاتفياً بالوزير السابق فيصل كرامي، استذكر خلاله مزايا الرئيس الراحل ومواقفه الوطنية مشيداً بدوره كرجل دولة.

وقال سعد: الرئيس رشيد كرامي كان رجل دولة، كما كان له الدور البارز في بناء مؤسسات الدولة خلال العهد الشهابي. وكان حريصاً على السلم الأهلي، رافضاً للحروب الأهلية بكل أشكالها، ولكل أشكال الكانتونات والفيدرالية والتقسيم. وقد تمسك بوحدة لبنان وعروبته، كما تمسك بدعم القضية الفلسطينية.

وأضاف سعد: واليوم في مواجهة الانهيارات الكبرى التي قادت المنظومة الحاكمة لبنان إليها في المجالات كافة، وبعد أن عمدت المنظومة إلى تخريب مؤسسات الدولة وتحويلها إلى ما يشبه المزارع الخاصة التي يسودها الفساد والزبائنية، تشتد الحاجة إلى إعادة بناء الدولة على قاعدة المواطنة والجدارة والنزاهة بعيدا عن الطائفية والفئوية والمحسوبية.

كما تشتد الحاجة إلى بناء الدولة القادرة والسيدة والعادلة، ومدخله التغيير السياسي الشامل الذي يضع لبنان على سكة الخلاص والإنقاذ.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022885606
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة