صيدا سيتي

حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) حسن محمود شبلي (أبو محمود) في ذمة الله طلال حسني الصباغ في ذمة الله ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" 9 | 100 أصحاب الكهف والبحث عن بيئة بديلة: عندما تتحول العزلة إلى بداية حضارية إبراهيم يونس محمد في ذمة الله وليد حسين خلف في ذمة الله خليل عثمان الحلاق في ذمة الله الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

إقبال كثيف على لقاح استرازينكا في صيدا

صيداويات - السبت 29 أيار 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

افاد مراسلنا في صيدا، أن مستشفى علاء الدين في ​الصرفند​، المركز الرئيسي المعتمد لمنطقة صيدا - ​الزهراني​ لماراتون لقاح (استرازينيكا) شهد اقبالا كثيفا للمتقدمين في ظل اجراءات تقنية ولوجستية اتخذتها ادارة المستشفى لتنظيم العملية التي تتم بسلاسة وسهولة بعد اعتماد تسجيل الاسماء لمن حضر، إضافة الى تجهيز طابق وقاعات وغرف وطاقم طبي مخصص للماراتون باشراف ​وزارة الصحة​.

ويجري داخل المركز التأكد من اسم المتلقي اذا ما كان مسجلا على المنصة بعد ابراز الاوراق الشخصية الثبوتية والاطلاع منه على الحالات المرضية التي يعاني منها، ومن ثم يتم اعطاؤه ​اللقاح​، ليصار بعدها الى اخذ استراحة قصيرة، حيث يتولى طبيب متخصص شرح بعض التعليمات والارشادات في حال حصول اية مضاعفات وكيفية التصرف.

واكدت المشرفة على المركز، انه حتى الان لم تحصل اية مشاكل تقنية او طبية او اي شيء يذكر، في وقت انتظر موطنون داخل باحة المستشفى دورهم لاخذ اللقاح من مختلف الاعمار لمن هم فوق سن الأربعين، ولوحظ وجود اقبال عدد من الجاليات المصرية والعربية، كما عمد بعض اللبنانين الى إحضار العاملات المنزليات لديهم لاعطائهم اللقاح.
المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1506792


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996057196
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة