صيدا سيتي

الدكتور السيد رفيق محمد رضا الأمين (أبو نزار) في ذمة الله الحاج يحيى عبد الحليم بدوي نصار في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك فايز أحمد الأبيض (أبو محمد) في ذمة الله كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مستشار السفير النرويجي في لبنان يزور عين الحلوة ويلتقي اللجان الشعبية

صيداويات - السبت 29 أيار 2021

زار مستشار السفير النرويجي في لبنان  السيد «آره هوڤدناك»، وأمين سر فصائل منظمة التحرير في منطقة صيدا العميد ماهر شبايطة مقر اللجان الشعبية في مخيم عين الحلوة صباح اليوم الخميس 26/5/2021، وكان في إستقبالهم أمين سر اللجان الشعبية في منطقة صيدا الدكتور عبد الرحمن أبو صلاح، وأمين سر اللجنة الشعبية في المخيم محمد هريش، وأعضاء اللجنة الشعبية.

رحب الدكتور أبو صلاح بالسيد المستشار وعرّف بالأخوة الحضور أعضاء اللجنة الشعبية وطبيعة مهامهم الخدمية والصحية والتربوية والبنيوية على إختلافها، وتواصل اللجان الشعبية مع الأونروا بحكم مسؤولياتها تجاه قضايا وحاجات أهل المخيمات...إلخ، بالإضافة إلى تواصلها مع البلديات في الجوار ولما فيه خدمة الشأن العام، وأنها على إنفتاح تام  ودائم على لجان القواطع والأحياء ومختلف الفئات والشرائح الإجتماعية في المخيمات.

كما ولفت مسؤول اللجنة بالمخيم الأخ هريش لخصوصية العلاقة التي تربطهم بالمجلس النرويجي للاجئين، منوهاً بتقديماته وخاصة في مجال ترميم البيوت، بوقت تمنى ممثلي اللجنة على السيد المستشار أن يصار إلى إستئناف المجلس لمشروعه الخاص بترميم البيوت بعد توقف قسري جراء جائحة كورونا.

بدوره العميد شبايطة نوه بدور اللجان الشعبية على مستوى خدمة الشأن العام ولفت إلى أهمية دورها ومكانتها في أطر العمل الفلسطيني  المشترك في منطقة صيدا. 

من ناحيته شكر مستشار السفير النرويجي السيد آره هوڤدناك اللجان الشعبية على حُسن الإستقبال وقيامهم بمسؤولياتهم تجاه أهل المخيم، وأعرب عن إستعداده للتعاون وعمل ما أمكن للوقوف إلى جانب اللجان الشعبية ولما فيه تمكينها من مساعدة الناس والحد من معاناة أهل المخيمات سيما وأن اللجان الشعبية هي بوابة المخيمات وقناة التواصل والإتصال ولتأمين الخدمات لأهل المخيمات.

ختاماً، ثمن الحضور دور المجلس النرويجي وأشادوا بحُسنِ العلاقة وحمّلوا السيد المستشار خالص الشكر والتقدير العالي للجهات القيمة في المجلس النرويجي،  على ما قدموه لشعبنا وأهلنا في مجال ترميم المنازل والمساعدات التربوية وتخليص المعاملات وشؤون قانونية لأهلنا النازحين من سوريا لدى المرجعيات اللبنانية وسواها. 

وفي الختام قدم أمين سر اللجان الشعبية في منطقة صيدا الدكتور عبد الرحمن أبو صلاح حطة كوفية للسيد آره هوڤدناك  كتعبيراً ووفاءاً وتقديراً لجهوده.

المصدر | منظمة التحرير الفلسطينية - صيدا - المكتب الإعلامي للجان الشعبية

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الجمعة، ٢٨ مايو ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010401570
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة