صيدا سيتي

جمعية تجار صيدا وضواحيها تركت للتجار قرار فتح مؤسساتهم ليلًا خلال أسبوع الفطر اجتماع لرؤساء بلديات اتحاد بلديات صيدا - الزهراني مع محافظ الجنوب للبحث في تداعيات النزوح وتعزيز التنسيق محروقات مغشوشة في صيدا… وأمن الدولة يقفل المحطة المخالفة بالشمع الأحمر بلدية صيدا تباشر بازالة لافتة فرع مؤسسة القرض الحسن وإخلائه من الموجودات بالتنسيق مع قيادة الجيش ولجنة الميكانيزم المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله هلا روبين كامل في ذمة الله الحاجة سهام أحمد حمود (أم وليد - أرملة الحاج سعد الدين الغزاوي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري: مرض الفطر الأسود هو داء قديم غير معد وليس مرضا نادرا

صيداويات - الأربعاء 26 أيار 2021

أكد رئيس لجنة ​اللقاحات​ المضادة ل​فيروس كورونا​ ​عبد الرحمن البزري​ أن "مرض الفطر الأسود هو داء قديم وهو موجود بالطبيعة ولا يسبب التهابات وهو غير معد لكن ما يؤدي الى الإلتهابه بسبب النقص الشديد في المناعة".

ولفت في تصريح تلفزيوني الى أن مواجهته تكون بـ"أعمال جراحية ومضاضات للفطريات، وهناك من أصيبوا بالفطر الأسود في ​لبنان​ والسبب هو أن العلاج الأساسي لمرضى كورونا في العناية الفائقة يكون عبر علاجات مسبقة للمناعة، مما يؤدي الى استفحال الفطريات أكثر".

وطمأن البزري أن "هذا ليس مرضا نادرا ولدينا خبرة فيه لأنه موجودة منذ 50 سنة وقسم منا شارك بالبروتوكولات العلاجية العالمية الخاصة بهذا المرض، لكن نتيجة ​الفساد​ و​الأزمة​ السياسية في لبنان هناك خطر لمواجهة ذلك لعدم توفر ​الأدوية​ اللازمة في ​الصيدليات​ في ظل أزمة ​الدواء​، وحصلت حالات وفاة في لبنان وبكل دول العالم، لكنه ليس مثل كورونا وهو غير معد".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1506195


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015680207
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة