صيدا سيتي

عوني رشاد غزال في ذمة الله بسام حمود: الجماعة الإسلامية تتعامل مع ملف النزوح انطلاقًا من رؤية مبدئية تجمع بين البعد الوطني والإسلامي والإنساني الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله لجنة البيئة في بلدية صيدا تقيم نشاطًا تفاعليًا على شاطئ صيدا استكمال عملية التوزيع بـ 1000 سلة غذائية في الملعب البلدي ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ بلدية صيدا تنشر تقريرًا محدثًا لمؤشرات النزوح بلدية صيدا تتسلم مساعدات عينية من إسعاف النبطية ونادي السلام صور حبيب عبد الحليم جرادي في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل المربية الفاضلة الحاجة أمية محمد نور دمشقية في ذمة الله لماذا يفشل كثير من الأذكياء؟ الحاج كامل سعيد المكاوي في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: مرض الفطر الأسود هو داء قديم غير معد وليس مرضا نادرا

صيداويات - الأربعاء 26 أيار 2021

أكد رئيس لجنة ​اللقاحات​ المضادة ل​فيروس كورونا​ ​عبد الرحمن البزري​ أن "مرض الفطر الأسود هو داء قديم وهو موجود بالطبيعة ولا يسبب التهابات وهو غير معد لكن ما يؤدي الى الإلتهابه بسبب النقص الشديد في المناعة".

ولفت في تصريح تلفزيوني الى أن مواجهته تكون بـ"أعمال جراحية ومضاضات للفطريات، وهناك من أصيبوا بالفطر الأسود في ​لبنان​ والسبب هو أن العلاج الأساسي لمرضى كورونا في العناية الفائقة يكون عبر علاجات مسبقة للمناعة، مما يؤدي الى استفحال الفطريات أكثر".

وطمأن البزري أن "هذا ليس مرضا نادرا ولدينا خبرة فيه لأنه موجودة منذ 50 سنة وقسم منا شارك بالبروتوكولات العلاجية العالمية الخاصة بهذا المرض، لكن نتيجة ​الفساد​ و​الأزمة​ السياسية في لبنان هناك خطر لمواجهة ذلك لعدم توفر ​الأدوية​ اللازمة في ​الصيدليات​ في ظل أزمة ​الدواء​، وحصلت حالات وفاة في لبنان وبكل دول العالم، لكنه ليس مثل كورونا وهو غير معد".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1506195


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021194781
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة