صيدا سيتي

التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة الحاج وفيق حمودة عفارة (أبو خليل) في ذمة الله حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد سليم محمود زيدان (أبو البراء) في ذمة الله حسام أحمد الصباغ في ذمة الله الحاج الأستاذ خضر كامل حفوضة في ذمة الله الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي للبيع شقة وسط مدينة صيدا فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

شباب التنظيم الشعبي الناصري يقيمون حواجز محبة احتفاءً بعيد التحرير

صيداويات - الثلاثاء 25 أيار 2021

لمناسبة  25  أيار عيد المقاومة والتحرير، أقام  المكتب التربوي والمكتب الطلابي في التنظيم الشعبي الناصري  حواجز محبة احتفالاً بعيد التحرير وذلك مقابل الملعب البلدي لمدينة صيدا.

رفع المشاركون في الحواجز الأعلام اللبنانية والفلسطينية، وأعلام التنظيم الشعبي الناصري والمكتب الطلابي. وقاموا بتوزيع حلوى على السيارات المارة، وقصاصات جاء فيها:

"25 أيار ... تحرير الأرض علامة مضيئة في تاريخ شعب لبنان ومقاومته .. تحصين التحرير يكون عبر بناء دولة العدالة الاجتماعية والكرامة الإنسانية".

المصدر | المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, May 25, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007705947
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة