صيدا سيتي

الحاجة نزيها يوسف زيدان (أرملة الحاج أحمد مختار الحريري) في ذمة الله أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

وفد من فتح زار السعودي وشكره على مواقفه تجاه القضية الفلسطينية

صيداويات - الإثنين 24 أيار 2021

زار وفد من حركة فتح في صيدا رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي في مكتبه في القصر البلدي في المدينة، لشكره على "مواقفه النبيلة إتجاه القضية المركزية فلسطين".

وترأس الوفد أمين سر حركة فتح وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في منطقة صيدا العميد ماهر شبايطة، وأعضاء قيادة المنطقة: عبد معروف، محمود العجوري، عبد ابو صلاح، أمناء سر الشعب التنظيمية في منطقة صيدا، وأعضاء قيادة شعبة صيدا ، محي الدين أبو الشيخ، محمد الصالح وعبد الله حلاق.

وكان في إستقبال الوفد الرئيس السعودي، وعضوي المجلس البلدي محمد قبرصلي والمهندس محمد البابا

السعودي

بداية، رحب السعودي بالوفد مباركا إنتصارات الشعب الفلسطيني في القدس والضفة الغربية وغزة وأراضي 1948 المحتلة، الذي أثبت بصموده ان منظومة الأمن الصهيونية هشة، محطما مقولة العدو الصهيوني الذي يتفاخر بجيشه الذي لا يقهر، مستشهدا بمقولة الشهيد القائد الرمز ياسر عرفات"شعب الجبارين".

وأكد للوفد "دعم الشعب اللبناني الثابت للشعب الفلسطيني الشقيق في كفاحه المجيد من أجل حقوقه الوطنية"، لافتا إلى أن "مدينة صيدا هي بوابة العبور إلى فلسطين وعاصمتها الأبدية، ولهذا جاءت تسمية شارع القدس عند المدخل الشمالي لمدينة صيدا".

شبايطة

بدوره شكر شبايطة السعودي على حسن إستقباله، مثمنا " لفتته الكريمة إتجاه القدس والقضية الفلسطينية"، وتقدم بإسم قيادة حركة فتح وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان ب"الشكر الجزيل من رئيس بلدية صيدا الرئيس محمد السعودي على مبادرته الكبيرة والعزيزة بتسمية واحدا من أجمل شوارع المدينة بشارع القدس".

وفي الختام ، قدم شبايطة والوفد المرافق وشاح الكوفية الفلسطينية مزينة بصورة قبة الصخرة للرئيس السعودي، "عربون وفاء وتقدير لجهوده النبيلة ومواقفه القيمة إتجاه الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/546129/

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ٢٤ مايو ٢٠٢١

دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006607023
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة