صيدا سيتي

ثانوية رفيق الحريري احتفلت بتخريج الدفعة الـ37 من طلابها (العام 2026) النائب البزري يلتقي وفد أمانة سر تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! المركز الحرفي الأول في صيدا ... حين تنسج الإرادة خيوط الأمل في بشارة حياة القصة بلشت من قلب صيدا القديمة ... حضرو حالكم يا أبطال ... حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون وزيرة السياحة لورا لحود: تأكيد على دعم صيدا وقطاعها السياحي مديرية التعاون العسكري - المدني في الجيش سلمت مستشفى صيدا الحكومي 20 سريرًا كهربائيًا كهبة بتمويل من البعثة العسكرية الإيطالية أسامة سعد يلتقي وفد تجمع المؤسسات الأهلية ويشيد بمبادرات المتطوعين لدعم المناطق الجنوبية المتضررة فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة الحاجة يسرا أحمد الحاج في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

السعودي هنأ بعيد التحرير: فرحتنا تكتمل باستعادة ما تبقى من أرض لبنانية محتلة

صيداويات - الإثنين 24 أيار 2021

هنأ رئيس بلدية صيدا محمد السعودي في بيان "الشعب اللبناني بمناسبة الذكرى السنوية لعيد المقاومة والتحرير في 25 أيار 2000"، معتبرا بأن "هذا العيد إنما يرمز لتضحيات اللبنانيين ومقاومتهم للإحتلال الإسرائيلي لأرض الجنوب لأكثر من 22 عاما، وتحقيق النصر بدحر هذا الإحتلال في العام 2000 جراء المقاومة الباسلة في شتى الصعد والمجالات".

وحيا السعودي "كل من قاوم وجاهد واستشهد وأصيب خلال تصديه ومقاومته للإحتلال الإسرائيلي من أبطال الجيش اللبناني والقوى الأمنية والمقاومة اللبنانية والفلسطينية". كذلك، حيا "أبطال المقاومة في مدينة صيدا والذين نفذوا عمليات بطولية إبان فترة الإجتياح الإسرائيلي التي امتدت من 1982 - 1985 وهو ما أجبر هذا العدو على الإندحار من صيدا وتحريرها في العام 1985".

وختم معتبرا أن "فرحة التحرير تكتمل باستعادة ما تبقى من أرض لبنانية محتلة، ولا سيما مزارع شبعا وتلال كفرشوبا والجزء الشمالي من بلدة الغجر".

المصدر | الوكالة الوطنية | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/545958/


دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026143287
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة