صيدا سيتي

الشابان فضل محمد الزين وعلي حسن فنيش في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله النائب البزري تابع انقطاع شبكة الإنترنت عن صيدا وأجرى اتصالات مع أوجيرو Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا عمر علي فخرو الحلبي في ذمة الله الحاج خالد نظمي شبايطة (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة رسمية علي سرية (أم منير) في ذمة الله الحاج نبيل حسن أبو الخير في ذمة الله تهاني وفيق بتكجي (زوجة حسن حبلي) في ذمة الله هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري في الفجر المؤزر: لفلسطين المقاومة

صيداويات - الجمعة 21 أيار 2021

بعد أن انتصر سيف القدس الرائع وشعبُ فلسطين العظيم شهد الدكتور عبد الرحمن البزري لهذا الإنجاز العظيم بقوله:

هُنا الآن وبعد أن انتصبَ القتال في وجه القتال وهدأت قعقعت السلاح وأشرق فجرٌ مؤزّر بالنصرِ والكرامةِ والعزّة إستحقه شعب فلسطين في أقانيمه الثلاثة، غزة العزّة والضفة المُنتفضة والربوع الفلسطينية الثائرة.

هُنا الآن المجد للشهداء الأبرار، والمجد للذين قبضوا على الجمر بسواعد الكرامة والبطولة.

هُنا الآن وحمايةً للنصر والإندفاع بهِ نحو تحقيق المشروع الوطني نحتاجُ إلى وعيٍ وإدراكٍ يتواءم مع النصر ذاته.

كم هي عظيمة الدماء التي أحرزت النصر، وكم هي قويّة السواعد التي حطّمت آلة العدو العسكرية، وكم هو رائع هذا الشعب الذي صمد في وجه العدوان الوحشي، لذا وجب على العقول الآن صون هذا النصر للعبور به إلى أفقٍ جديد ولقطف الثمار التي يستحقها هذا الشعب العظيم.

المصدر | الدكتور عبد الرحمن البزري - المكتب الإعلامي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, May 21, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025113149
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة