صيدا سيتي

خديجة محي الدين شبيب في ذمة الله بلدية صيدا تشارك في تشييع شهداء أمن الدولة الـ 13 ​ من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات مدينة صيدا اللبنانية على الواتساب الحاجة آمنة مصطفى النقيب في ذمة الله الشهيدتان حنين كامل همدر وحنان محمد الأسمر في ذمة الله أحمد بيك الصلح رجل الخدمات... مدرسة في الوفاء والصدق مريم أحمد الأيوبي (أرملة خضر الدرزي - أبو العبد) في ذمة الله الحاجة نعمت حلمي الرواس (زوجة الحاج حامد حبيب - أبو محمد) في ذمة الله مشروعك الحياتي: هل أنت مستهلك للأيام أو مهندس لها؟ الحاج أحمد شفيق الصلح في ذمة الله حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المدارس الرسمية في صيدا ومنطقتها فتحت أبوابها أمام الطلاب

صيداويات - الإثنين 17 أيار 2021

افاد مراسل ​النشرة​ في صيدا، بأن "​المدارس الرسمية​ في ​مدينة صيدا​ ومنطقتها، فتحت أبوابها امام طلاب جميع المراحل حضوريا، فيما الخاصة التزم بعضها بالعودة إلى الصفوف، بوقت قرر البعض الآخر متابعة التعليم عبر "الأونلاين"، أمّا البعض الآخر فقد اعتمد مبدأ المداورة في الحضور".

وأوضح رئيس المنطقة التربوية في الجنوب باسم عباس، أن "المدارس الرسمية فتحت ابوابها 100%، بعدما عمم على المديرات والمديرين كتبا يُطلب فيه التقيد بالقرار 110/م/2021 والمتعلق بالعودة التدريجية للتعليم المدمج".

وينص التعميم على أنه "طالما أن أيام العمل المتبقية لا تزيد عن عشرة أيام، وبما أن الضرورة تُحتّم الحضور، وحيث أنه يمكن العمل بنظام مجموعتين، وحرصًا على إنهاء ​العام الدراسي​ بنجاح آخذين بالاعتبار الحفاظ على مستوى التربية، لكلّ ما ورد أعلاه، يُطلب من الجميع، مديرين ومدرّسين بالملاك وبالتعاقد، وموظفي مكننة، ومستخدمين، الالتزام بالقرار 110/م/2021 وأيّ حالات خاصة طارئة يمكن التعاطي معها بموضوعيّة حسب القوانين".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1504160


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017931000
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة