صيدا سيتي

كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اللجنة السياسية الفلسطينية في أوروبا: شعبنا حسم قراره في الميدان ليمحو به آثار النكبة ويحقق هدفه المنشود

صيداويات - السبت 15 أيار 2021

أصدرت اللجنة السياسية الفلسطينية في أوروبا بيانا في الذكرى الـ 73 للنكبة حيت فيه "ذلك التلاحم الوطني المهيب على امتداد أرضنا فلسطين وخارجها انتصارا لعاصمتنا الأبدية القدس وأهلنا فيها وأقصانا الشريف" وتلبية لأهلنا في قطاع غزة "الذي سارع إلى نجدة القدس مسددا الثمن الأكبر شهداء وجرحى ودمارا". وأكد البيان أن الوعي المسدد لنضالات شعبنا لا يزال يؤجج الهبة تلو الأخرى "لمواجهة استيطان ينهش القدس والضفة واعتداءات وحشية لم تتوقف يوما على غزة".

وأكد رئيس اللجنة أبو كريم فرهود أن الشعب الفلسطيني ماض من دون كلل في "مسيرة استعادة حقوقه غير منقوصة وفي مقدمها إقامة دولته المستقلة بعاصمتها القدس" منتهجا ما يراه من وسائل نضالية يمحو بها آثار النكبة وتقوده إلى هدفه المنشود. وأدان فرهود "الصمت الدولي على الجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي" بحق شعبنا في غزة وكل أرجاء فلسطين، مستنكرا كذلك "الغياب غير المبرر" لجزء كبير من الحضور الدبلوماسي والإعلامي في الدفاع عن شعبنا وفضح جرائم المحتل.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010252014
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة