صيدا سيتي

بلدية صيدا تتخذ إجراءات قانونية ضد مجهول على خلفية رمي مادة لانيت السامة وباء جديد منتظر… البزري يفجر معطيات صادمة حول هانتا وإيبولا: نسبة الوفيات مرتفعة! الحفل الـ 39 لتوزيع جوائز مسابقة الحاج عفيف الصلح لحفظ وتلاوة القرآن الكريم في مدرسة أجيال صيدا الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله الحاجة زهيرة يعقوب كبريت (أرملة الحاج حسن أرناؤوط) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا سهيل جميل العلالي في ذمة الله الحاجة دلال مصطفى الصوصة (أرملة الحاج إبراهيم الديماسي - أبو أسامة) في ذمة الله بعد عام على المجلس البلدي... البرامية تحلق في فضاء الطبيعة الخلابة بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المقدح: آن الأوان بعد 73 عاما للشعب الفلسطيني أن يتحرر ويحرر أرضه

صيداويات - السبت 15 أيار 2021

أعلن القيادي في حركة "فتح" في ​لبنان​، ​اللواء منير المقدح​، عن "اتصالات تقوم بها الفصائل مع الجهات اللبنانية المختصة للسماح بتحرك ​اللاجئين الفلسطينيين​ في لبنان باتجاه الحدود الجنوبية في مسيرات شعبية كبيرة". وقال: "نحن لا نخشى النتائج التي ستترتب عن ذلك لأننا نعتبر أنه آن الأوان بعد 73 عاما للشعب الفلسطيني أن يتحرر ويحرر أرضه بعدما تأكد لنا أن المفاوضات ليست إلا لتضييع الوقت والأرض".

وردا على سؤال، اعتبر المقدح في حديث صحافي أنه "لا حاجة لإطلاق ​صواريخ​ كالتي أطلقت مؤخراً من الأراضي اللبنانية لتسقط في البحر طالما أن ​الصواريخ​ الفلسطينية تستهدف ​تل أبيب​".

المصدر | النشر | https://www.elnashra.com/news/show/1503717

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, May 14, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021683525
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة