صيدا سيتي

الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات الطفلة مرفت مازن الظريف في ذمة الله أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

مسيرات في عين الحلوة ووادي الزينة دعما للقدس وغزة

صيداويات - الجمعة 14 أيار 2021

شهد مخيم عين الحلوة بعد صلاة يوم الجمعة، مسيرات حاشدة للاجئين الفلسطينيين جابت أحياء المخيم، دعما للقدس وغزة، أكد خلالها المشاركون "فداء فلسطين وقدسها وأقصاها بالدم، وبذل الارواح في سبيل تحريرها".

وبالتوازي انطلقت في منطقة وادي الزينة مسيرة انتفض فيها اللاجئون، نصرة للقدس والاقصى ودعما للمقاومة في غزة، ضد اعتداءات قوات الاحتلال على أهلهم، وسط هتافات وعزف الاغاني الوطنية الثورية لفلسطين.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/544327/

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, May 14, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012729212
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة