صيدا سيتي

دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة رضوان شحادة ويس في ذمة الله سهام محمد حبلي (أرملة يوسف عواضة) في ذمة الله مي كامل البساط (زوجة الحاج عبد القادر عنتر) في ذمة الله الشاب عبد الرحمن عامر أبو غيثة في ذمة الله المهندس منير نعيم الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ علي حسن جبيلي (أبو حسن) في ذمة الله بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المفتي عسيران يؤم المصلين صبيحة العيد: ما تتعرض له غزة والقدس جريمة صهيوتية موصوفة وهي برسم المجتمع الدولي

صيداويات - الخميس 13 أيار 2021

توجه مفتي صيدا والزهراني العلامة الشيخ محمد عسيران  الى اللبنانيين عامة والى المسلمين خاصة بالتهاني والتبريكات بحلول عيد الفطر المبارك  سائلا المولى العلي القدير ان تكون ايام العيد ايام خير  ومحبة ووئام وان يلهم المسؤولين في البلاد الى وعي خطورة المرحلة التي نمر بها  وتمر  المنطقة والى تدارك ما يمكن ان نتداركه عبر تشكيل حكومة باسرع وقت ممكن علها تنقذ بعضا مما فعلته هذه  الطبقة الحاكمة التي اوصلت البلاد والعباد الى حافة الانهيار الاقتصادي والمعيشي و الاجتماعي.

واكد سماحتة ان ما تتعرض الى القدس والاقصى والمقدسيين والاراضي المحتلة جريمة ارهابية صهيونية موصوفه بحق الشعب الفلسطيني الاعزل الذي يقاوم بشتى الاساليب للتشبث و البقاء في بلداته وقراه ومدنه في القدس التي يسعى العدو لتهجيرهم منها وهي برسم المجتمع الدولي.

وما المقاومة الفلسطينية التي اثبتت انها هي من تملك زمام المبادرة والقوة والردع واستطاعت ات تكسر جبروت العدو وغطرسته  وتسطر ملاحم البطولة والفداء وتقدم نماذج مشرقة في أقوالها وأفعالها.

وأكد سماحته في ايام العيد على الوحدة الفلسطينية  والتماسك والالتفاف حول بعضهم البعض ونبذ الخلافات والتفرقة والتعاون وتشكيل غرفة سياسية مشتركة كما يتعاونون في غرفة امنية وعسكرية مشتركة على قاعدة حفظ المقاومة وحفظ الشعب الفلسطيني وبالتالي لتفويت الفرصة على العدو ومن ورائه ان يوقع الخلاف فيما بينهم.

وقدم العلامة عسيران اعتذاره عن استقبال المهنئين بالعيد المبارك ودعا للمشاركة في صلاة العيد التي تقام  في الحسينية البوابة الفوقا صبيحة يوم العيد.

المصدر | علي حنقير 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, May 13, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010788874
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة