صيدا سيتي

الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5)

فوج الإنقاذ الشعبي في مؤسسة معروف سعد يهنىء ملائكة الرحمة

صيداويات - الأربعاء 12 أيار 2021

لمناسبة يوم التمريض العالمي،  حيا فوج الإنقاذ الشعبي في مؤسسة معروف سعد في بيان له الممرضات والممرضين والفرق الإسعافية والكادرات الطبية كافة الذين يبذلون جهوداً مضنية وتضحيات جسام في سبيل الإنسانية، بخاصة في ظل انتشار جائحة كورونا التي تفتك في البشرية.

وتابع البيان: كنتم  السباقين في بلسمة الجراح، ومتابعة المصابين وتخفيف الآلام .. فكنتم خير معين وسند للناس .. وأمسيتم خط الدفاع الأول  لأن روحكم تأبى إلا أن تكون في هذا السبيل الإنساني الذي خصكم الله به.

وتابع البيان بتوجيه التحية إلى العاملين في القطاع الصحي، مؤكداً أن وجودهم وجهودهم "قيمة كبيرة  للمجتمع والوطن .. لأنكم تعملون بلا توقف أو تعب خدمة للمرضى، وفي أصعب الظروف لتحسين المؤشرات الصحية، وتخفيف من معاناة المرضى.

كل عام والجسم الطبي بخير

المصدر | لينا مياسي 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020054236
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة